Цитата:
Цитата от Рома Улыбнись
(Сообщение 1072588965)
Звезда форума и великий критик , ебать)) |
не, я просто слушаю тоже, что слушают мои друзья, а у них пиздатый вкус, значит и у меня пиздатый, а ещё я слушаю тоже, что слушают люди, которых я уважаю, а у них пиздатый вкус, значит и у меня пиздатый, а ещё, а ещё я слушаю только отличных исполнителей, потому что они пиздатые, а раз они пиздатые, значит и вкус у меня пиздатый, а ещё тех кого я слушаю, я уважаю, потому что они кроме того, что исполнители пиздатые, они в основной своей массе и как люди пиздатые, а значит у меня вкус пиздатый, а ещё, бля, я забыл чо хотел сказать, вощем не перечь батьке, я рёп слушаю с 97 года, или хуйзнает, не помню, маленький был))) значит у меня вкус пиздатый, а ещё я ща большой, у меня дохуя опыта и я способен мыслить рационально и беспристрастно, значит у меня вкус пиздатый, я перслушал хуеву тучу всего и всех и могу отличить говно от конфетки, значит у меня вкус пиздатый, а ещё я меня хуй чем ты удивишь, ни трёхмерными рифмами ни скороговорками ни смазливым "неотразимым" еблецом, поэтому я могу отличить говно от конфетки, а значит у меня вкус пиздатый, фу, сука, пальцы устали, ёбаный свет:wytiw:
железно аргументировал, да?:facepalm::guinda: