![]() |
не лижи жопу утканосу и ты нормальным опять станешь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1ое - клип хуета бессюжетная 2ое - инструментал начисто спизжен с "вэй а эм" , хотя бы пидарасы постеснялись колокольный звон вставлять :facepalm::facepalm::facepalm: 3е - над текстом он постарался , смешал "вэй а эм" и "но аполаждайз" ... долбоеб читает о том , чего нету в его жизни " было время моих хитов не знали":|:|:| 4ое - блять и исполнение слизал говнюк , как так можно скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? ????? Итог - все вы , ценители подобного рода хуеты , дружно вместе идите в ПИЗДУ !!!! когда же люди поймут , что надо свое делать , а не подражать другим личностям ... да и в конце концов , для подобных джонибою ослов был написан "Stan" всем блять мир :horosho::inlove: |
Джони педиковат в некоторых кадрах! но видимо работает на девочек от 12до15 |
Цитата:
Чё то так кипишевать если это хуета ?? Плагиат он заметил да молодец, знаток и без тебя уже все заметили что есть схожесть и с какими песням Это неважно главное результат получилась хорошая песня с хорошим напором и словесным замесом местами, бери да слушай, не нравится выключи. Но нет почему-то дохуя кому на нервы давит успешность артиста и его надо пообсирать |
Цитата:
сейчас все темы, которые хоть как-то связанны с утконосом собирают очень много странниц, будь-то классик, сайт, лок док, джонибой или же кто-то ещё очень хуёвая тенденция:( и вообще, ДжонниБой - это русифицированная версия Бибера |
Цитата:
в спорах рождается истина.. если бы все руководствовались только твоим "бери да слушай, не нравится выключи" -здесь бы было две-три страницы в каждой теме. |
Цитата:
И шо это за утконос такой вобще :confused: |
Цитата:
узнаешь - может поймёшь;) |
джон то сам отписывал что нибудь? |
Цитата:
Ох нихуя себе, утконос ваш что ли бит замутил, текст написал и прочитал за Джона?? |
Цитата:
да тут в основном одни его срут(именно его), другие защищают, вот и всё обсуждение плюс внимание своё он получил непосредственно, после полового акта с утконосом, который является раздражителем для большинства посетителей хип-хоп.ру. и какой бы убогий или гениальный клип он не замутил, странниц было бы одинаково много очевидно же:bad: |
Цитата:
Песня - середнячок. Я того же Басту терпеть не могу, но его "Моя игра", например - хит, хоть и дико мне не нравится. А эту хуйню забудут через месяц-два. А про пародию... Этот клип и есть пародия. На Эминема. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Дело тут не во "вторичном говне" а просто кому-то очень хочется приебатся к творчеству, не нашли б схожесть с Маршалом, приебались бы к другому это всё нихуя не значит, просто пиздёшь... |
не проникся я клипом, хоть все и качественно зделано было. |
Цитата:
И какая нахуй схожесть, если это стопроцентный плагиат?:ma3im::ma3im::ma3im: А назвать предъявы за плагиат - "приебыванием" - это конечно угарно:D:D:D |
ебло детское слишком:tomato: |
Цитата:
И лучше уже так косить под Эминема, чем уныло зачитывать стишки как Змей, для тех кто в бэкпэк настальгии |
Цитата:
|
Понравился, крутой клип. Джонни молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре,куплеты чистый закос под Eminem - The Way I Am.:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |