![]() |
Цитата:
|
Цитата:
джонибою до давида ещё расти и расти, хотя врядли дорастет, так как птаха сам не стоит на месте и постоянно прогрессирует |
Цитата:
|
хуйня:bad: |
плюёт не естественно )) |
всё джоник я иду :horosho: |
ПО ПЕРВЫМ 20 СЕКУНДАМ СТАЛО ПОНЯТНО ВСЁ...ДЖОНИ БРУТАЛЬНЫЙ ПОДРОСТОК :D |
Цитата:
тут как бы и расти не нужно, совершенно разные стили - и аудитория птахи и джонни никогда не будет пересекаться :| Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
гопари и шалавы в подземке не катят:bad: |
Пиздец,нагнали на парня не за что)))Любой кто из вас рэп читает и почти никто своего стиля не имеет,все под кого то косите:) |
Цитата:
|
Цитата:
так что не стоить сравнивать их. Птаха талантливый человек , в его треках смысл,и правда . Он прожил больше чем Джони ,и Джони не знает ,что такое улицы итд... |
Цитата:
я например под его рэп качаю пресс, одеваюсь утром чтобы выйти на улицу, я занимаюсь сексом под его рэп, я даже как то ничего не делал под его рэп |
Цитата:
|
ебать оленей. |
:facepalm:Птаха конечно да:facepalm::zloypiton: |
прикольный клип)) |
АХАОХоАхАхОхААХаОХОХаХАХоха nomad609 блять, признавайся кто ты: галимый троль или долбоёб высшей степени?:guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Птаху кстати слушают наркоманы, а Дениску именно любители качественного рэпчика с рифмами, подачей и совсеми комплектующими.:)Добавлено через 2 минуты 7 секунд Птаху кстати слушают наркоманы, а Дениску именно любители качественного рэпчика с рифмами, подачей и совсеми комплектующими.:) |
Цитата:
кстати хочу отметить двойные рифмы в твоем посте:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Неплохо вроде:);) |
гейлорд отсидел уже:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |