![]() |
"сочный и безошибочный флоу, тонкий и искраметный юмор, смешайте это с природным талантом, залейте жизненным опытом и профессиональным подходом к своему ремеслу, в итоге вы получите отечественного музыканта уровня полла маккарти" раздвинь ему булки и получше поработай языком, в итоге может и достанется бесплатный билет на концерт. Па теме: КАНЕШНА Johnnyboy внаглую слизал название, лирику и стиль Эма, тосЁ НО помоему у него УЖЕ техника раза в 2 интереснее и живее птахиной. |
Цитата:
|
Вложений: 1 джонибой моден:facepalm: |
Цитата:
|
Чё он, до сих пор не берёт? |
да отличный клип и трэк:horosho: пох на закос...главное,что он это сам не отрицает. |
|
мне одному показалось что он спиздил всё у эминема как последняя шлюха ? хотя эминем такой же мудак ебаный как и его ебаные фанаты. а у ебаного фаната еминема такие же ебаные фанаты как и он сам. из всего репа только птаха норм рубит на уровне негров блять пс.похуй что апнул. фанаты этого гамодрилы которые скрываются под "я не любитель, я не фанат джобоя , но песня хорошая" вы ебаные фанаты мудаков |
Цитата:
|
жоне, трубку возьми блеать:tomato: |
Русло творчества бы ему поправить. Навыки то очень даже достойные, и стиль оригинальный. Первый клип мне куда больше нравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонибудь видел член джонибоя? |
Цитата:
... меня забанит:ma3im: |
Цитата:
|
если я скажу что клип говно, никого тут не обижу? |
Как бы и никто извинений у него и не собирается просить |
Цитата: