![]() |
Цитата:
джонибой это новое направление в русском рэпе |
его любимый Репер Еминем? а то чёт закос заметен |
Цитата:
|
Цитата:
это в прошлом все... никого этим не удивишь... а тут парень в таком возрасте выдает такое творчество..звезда зажглась как бы это глупо не звучало... |
Цитата:
|
трек вкатил, а клип хунта жони смешно смотрится на видео в роли ярого агрессора зато стерео норм и ошибок во флоу почти нету Цитата:
|
Первая мысль была - вполне даже не плохо, напор мне понравился, трэк прям чувствуешь что не часто нынче встречается. А ак посмотрел - подумал: Бля, где-то я это уже видел... Спиздил у эма идею да и подачу. Трэк средний, клип не о чём, без красной линии, во флоу пара ошибок наблюдается и стерео не совсем как у текнайна. Возомнил он о себе что-то, не нужно ему было утконос выигровать, это нездорово сказалось на нём. Это уже даже манией величия назвать нельзя, тут наполеон в стороне стоит. В целом хуйня, а так норм :horosho::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахха я ответил думал только 1 страница а тут уже пиздец |
по рифмам хорошо, но подача с the way i am практически полностью копи паст, ну а если на это внимание не обращать то молодец, хули сказать то ещё) |
Цитата:
закосил так закосил ... похуй вообще например |
в принципе неплохо но он меня бесит че-то :| |
хуй знает почему напоминило Окси - я хейтер, то это какая то гей версия |
Я думаю оксимирошка плотно по рифмам у Джони отсасывает |
*да польются батхарты завистливых уебанов* PS за*бок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально закосов под эминема дохуя.. Стерео не как у тек найна, Снейк енд тато не одобряЭ..:mad::bad: Трек бы понравился походу больше, если бы не клип.. хз, через чур наиграно, ну это мб из-за того что первый клип все дела, но были моменты где это пиздец как наиграно, прям пиздец пиздецовский.. ну и на тв такой клип хуй пустиш, не профессионально сыграно.. смешно смотрелось.. для первой работы пойдёт, трек так себе... надеюсь альбом будет посильнее.. предыдущий альбом был нехуёвый, штук с 5 треков на репите до сих пор могу послушать переодически.. Кто знает когда дата выхода альбома вобще? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/28/153504d6c21e8360ad.jpg |
Цитата:
Цитата:
И к слову судя по нашему общению вы два абсолютно адекватных человека и то что трек такой нравиться даже адекватным людям печалит вдвойне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |