Цитата от Кирилл Kirasin
(Сообщение 1072546526)
Ахахахахаха, почитал блять 3 страницы и я дико охуел с того, какой тут генетический мусор, как можно писать такую хуйню, что пишете вы, человек проделал отличную работу..да даже похуй ок. "Копирует Эминема" - "Eminem - The Way I Am" Тут да, можно подумать, что парень слыл эпигоном, а с другой, ёбаные черти копируют птах, жиганов и нихуя, у вас просто зависть блять и предвзятость, вам завидно что парень в 18 лет добился того, что ни 1 из ваших кумиров не достигнет и через 10 лет. Тупые блять охуярки, читая этот идиотизм, что ниже..мне становится просто стыдно за то, что блять такие обсосы вылазят из пизды, вырастают и пишут хуйню дичайшую, допустим:
Да а хуле нет. Я смотрю, твои колготки намокли в момент прослушивания трэка, это радует, что тебя - долбоёба зацепило.
Иди нахуй ок, пидор?
Ты так нахуй к своей маме обратись абсос, он в 19 лет сформированная личность, а ты кусок саного дерьма, нахуй никому не нужного.
ёп твою мать, ты тупой что ли, Валер? Иди смотри блять остросюжетные американские фильмы, какой нахуй смысл снимать клип тогда? Если ты посмотрел клип ебясь в глазки, твоя беда, уёбак
рахидок этот раскидал бы тебя нахуй, поверь. Если и ростом он не вышел особым, но хуй знает, как тебя убедить в том, что ты бы ахуел с того, что увидел бы в реале, вот как раз таки я не верю таким уёбам, что в интернете пишут хуйню, смогут тоже воспроизвести тет-а-тет, не по просив автографа и не кинуть пару респектов.
Ты можешь писать дохуя хуйни, единственное что тебе повезло, это что я отреагиваровал на это. Это не говорит о том, что я так охуенен и нужно молиться на это, это говорит о том, что твой пост нахуй никому не нужен, фанатов у Дениса меньше не станет, ты тупое хуйло которое ищет все причины, что бы тупо убедиться в том насколько "хуёвый" человек и исполнитель Johnyboy. Вообщем, иди нахуй, гандон. |