Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Johnyboy - Не просите извинений (Engo production) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-prosite-izvinenii-engo-production-357289/)

Салатный Кот 1 марта 2011 01:22

народу дохуя и разговоры душевные:o

SaVior 1 марта 2011 01:23

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1072546672)
У бати своего отсоси, инцест нынче в моде в ваших узких кругах. Всё, идите нахуй.

а ты откуда знаешь? Сам небось не по наслышке знаком, да?

Horror/Hardcore 1 марта 2011 01:23

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1072546676)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072546665)
Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1072546662)

ты это серьезно? :D

он бы отсосал у тебя до смерти сто пудофф.

боже упаси! просто видали мы джонибоя, опасный сморчок, ничего не скажешь :p

:guinda: геи все опасные. и воще ну на хуй уходим отсюда пацаны.

Teenage angst 1 марта 2011 01:23

всё таки сегодня премьера бабана, извини. Но клип ничего, хотя злиться ему не идёт.

Wasted Talent 1 марта 2011 01:24

С джонибоем лучше не связыватся.

pwnz 1 марта 2011 01:25

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1072546672)
У бати своего отсоси, инцест нынче в моде в ваших узких кругах. Всё, идите нахуй.

Я так понял нихуя ответить не можешь, а тупо пиздаболиш, и лижешь очко Джнонигою?
Шоха его?
Уйди не порьт наше мнение о нём ещё больше :bad:

Салатный Кот 1 марта 2011 01:28

хуле он говорит там "пробиться средств нет", он же утконос выиграл:zloypiton:

РОМЧИК_БОГ:l 1 марта 2011 01:30

Сифо смотрит тему и ахуевает,я уверен

Alex Eko 1 марта 2011 01:31

Все таки Эминемовские фишки прослеживаются как в читке, так и в жестикуляции;) Это хорошо. А то надоели уже рэпперки хаотично размахивающие перед камерой руками в разные стороны:mad:

Салатный Кот 1 марта 2011 01:33

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1072546716)
Все таки Эминемовские фишки прослеживаются как в читке, так и в жестикуляции;) Это хорошо. А то надоели уже рэпперки хаотично размахивающие перед камерой руками в разные стороны:mad:

Эминем щас уже как робот. Одни и те же движения. Шмотки то же одни и те же:o

ЖониМиггафони 1 марта 2011 01:33

Ошибки во флеу и стерео не как у тек найна

TraTiL[Город-Царь] 1 марта 2011 01:36

че вы доебались ебать? как тока тут кто то успехом пользоваться более мение начинает... форумчане лезут в залупу..нахуя??? нравиться слушай не нравиться не слушай... нахуй человека оскарблять....

по треку .. клип качественно сделан трек напористый....
бля понравилось прям .. хуй знает че там эминем поет я его не слушал.. но тут все заебись
имхо

афины 1 марта 2011 01:37

бруталишка такой чиста:D

Alex Eko 1 марта 2011 01:37

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072546723)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1072546716)

Эминем щас уже как робот. Одни и те же движения. Шмотки то же одни и те же:o

Стиль у него нынче такой:)

Африка 1 марта 2011 01:38

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1072545831)
стерео не как у текнайна :boyara:

это у ТекНайна стерео не как у Дениса:o

ЖониМиггафони 1 марта 2011 01:39

Бутырка это хасел):seva:

Alex Eko 1 марта 2011 01:40

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072546743)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1072545831)
стерео не как у текнайна :boyara:

это у ТекНайна стерео не как у Дениса:o

:D

Мексиканец 1 марта 2011 01:40

снято хорошо, пожалуй все, что хочется сказать.

Lesha Cursor 1 марта 2011 01:41

все эти движения дерзкие и агрессивные и этот плевок на первой минуте, глупо смотрятся от этого поцанёнка, а так-то в целом всё круто:horosho: и трек ахуенный:horosho:

Horror/Hardcore 1 марта 2011 01:44

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072546734)
че вы доебались ебать? как тока тут кто то успехом пользоваться более мение начинает... форумчане лезут в залупу..нахуя??? нравиться слушай не нравиться не слушай... нахуй человека оскарблять....

бля понравилось прям .. хуй знает че там эминем поет я его не слушал.. но тут все заебись
имхо

чел тут похуй бля пробился не пробился. фишка в том что он хуйня , хуйню он поет, хуйню он читает, ходит по соляриям согревается коктейлями и выглядит как гей. вот в чем суть. раньше его просто меньше народу знало.и пиздец.

РОМЧИК_БОГ:l 1 марта 2011 01:55

Дайте кто-то трек на ргхост,буду благодарен

Африка 1 марта 2011 01:55

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072546761)
Цитата:

имхо

чел тут похуй бля пробился не пробился. фишка в том что он хуйня , хуйню он поет, хуйню он читает, ходит по соляриям согревается коктейлями и выглядит как гей. вот в чем суть. раньше его просто меньше народу знало.и пиздец.

чем это он похож на гея???

Horror/Hardcore 1 марта 2011 01:58

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072546787)
Цитата:

Цитата:

имхо

чем это он похож на гея???

блооо ты его еблет видел?:confused: чем не пидарок?

АВГУР13 1 марта 2011 01:58

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1072546526)
Цитата:

Цитата от АВГУР13 (Сообщение 1072546098)
забавщина:jed:

с виду вроде запиздили его ОМОНовцы, рот и нос в крови, с виска кровь, шмотки рваные по жесткачу, он максимум бы мог в таком состоянии эпелептический брейк данс сплясать на полу)) или просто ОМОНовцы ласковые попались, и персонаж отделался двумя пощечинами и шлепком по попе)) а тут прям ветками машет кабудто брюс вилис из крепкого орешка))

вот не верю я таким исполнителям, которые про себя клипы шипко героические снимают, а сами с внешностью рахитика, да и от группы бис он не далеко ушел:lilb:

рахидок этот раскидал бы тебя нахуй, поверь. Если и ростом он не вышел особым, но хуй знает, как тебя убедить в том, что ты бы ахуел с того, что увидел бы в реале, вот как раз таки я не верю таким уёбам, что в интернете пишут хуйню, смогут тоже воспроизвести тет-а-тет, не по просив автографа и не кинуть пару респектов.

Ты можешь писать дохуя хуйни, единственное что тебе повезло, это что я отреагиваровал на это. Это не говорит о том, что я так охуенен и нужно молиться на это, это говорит о том, что твой пост нахуй никому не нужен, фанатов у Дениса меньше не станет, ты тупое хуйло которое ищет все причины, что бы тупо убедиться в том насколько "хуёвый" человек и исполнитель Johnyboy. Вообщем, иди нахуй, гандон.

нихуя себе:guinda: я боюсь он бы обасрался прежде чем кого то раскидывать, да и ты тоже:guinda: бляяяя, а что бы я увидел:confused:

легко тебе угрожать находясь за пару сотен километров:horosho: думаю были бы в одном городе, ты так бы не бросался словами;)

ты звезда чтоль не ебатся?)) отреагировал он, ушлепок))

на хуй говоришь? туда твоя дорога хороша пиздюшня ебаная))

ананируй дальше пизденыш,

DdK 1 марта 2011 01:58

Цитата:

Цитата:

имхо

а теперь его ненавидишь ты?) крутан))
все на форуме качки ниибические, сядь подрочи расслабься ато с тебя всякая хуйня про сосать да в туза пячится лезет, это палево

хули тебе зацепило, я не думаю что ты на форуме туже хуету про билана будешь раскидывать.
что ты доебался до его 100 тысяч? может ты во всех темах у классика тоже пишешь про то что ему снейк 30 не отдал?

уебан

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.