![]() |
поздраляю с проходом! жалко женя не сдал, хорошая была бы пара! мне показалось или реально был офбит в некоторых местах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
перебежки, как уже сказали не очень:guinda: а так заебись, проникся треком, в плеер и на репит:o:meat: |
"Атмосферная вещь -минус крутой, чей? -раскрытие отличное, но если бы тебе другую тему дали, ты также раскрывал, но с иным припевом -репитовый трек, с хорошим настроением Классно ты вк загасился, просто скажи: "НЕТ, много просишь". Я пойму". ШАУРМЕ ОТ Ротэна |
А Х У Е Н Н О ! ! ! Джони б б б б б бой:seva: |
Хорошее музло :horosho: |
Мде, ускореница, канеш... |
Johny золик держит кулаки за тебя :) бери батл.. с тебя пиво :D:horosho: |
Хороший так то трэк у Джонни:horosho Жаль Лиджей не сдал реально очень сильный исполнитель. Думаю судьям тяжело было бы выбрать:rolleyes: Мне кажется Джонни, если бы ты выбрал другой стиль на этот раунд с панчами и.т.п. то у тебя больше шансов было бы пройти Женю...А в таком стиле Лиджей силён очень-очень... И вообще пятый раунд у Жени очень сильный да и вообще на этом батле он круто всё делал, очень жаль...:| И этого невыносимого куфаста слил:guinda: Но в любом случае Джонни удачи тебе, как бы ты большой прогресс сделал в плане творчества за очень короткий промежуток времени:king: |
репичу и репичу:horosho: |
[QUOTE=SharpBeatz;1070505350][QUOTE='SHIFT [kz];1070504060']"Атмосферная вещь -минус крутой, чей? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин парни не влом,дайте ссыль с качеством 128 кб в сек,просто траффика почти нету,плиз... джони плиз дай 128:saint: |
по моему это ахуенно,хз кто там остался ещё из мц (за батлом не слежу) но Джонни должен выигрывать,заслужил..слабых трэков не выдавал,всё ровно:horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
вот держи http://rghost.ru/2024908 |
Хороший трек.Scofield:horosho: |
Классный трек, особенно "в темпе вальса кручу этот мир на среднем пальце"- сильно сказано:horosho: |
Абсолютно не фанат.Не понравилось. |
нормально но я один заметил что все что классик что сайт нераскрывают тему толком? |
Красавец |
нормально. но не хорошо.. "я не умею разговаривать с людьми" сильнее в разы! |
:seva: айоо |
Жоне) молодец очень понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |