![]() |
Ну так думал будет круче )!:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Позиции Eminem - "Recovery" в мире по продажам: # 1 Австралия # 1 Австрии # 1 Канада # 1 Ирландии # 1 Новой Зеландии # 1 Швейцария # 1 Великобритания # 1 США # 2 Германия Media # 2 Франция # 2 Норвегия # 3 Финляндии # 3 Нидерланды # 6 Япония # 10 Швеция и Показать скрытый текст
1 Eminem "Recovery" 741 000 / 744 000 2 Drake "Thank Me Later" 157 000 / 604 000 6 The Roots "How I Got Over" 51 000 / 51 000 14 Usher "Raymond v. Raymond" 24 000 / 874 000 20 B.o.B. "The Adventures of Bobby Ray" 19 000 / 268 000 43 Nas & Damian Marley "Distant Relatives" 8 900 / 134 000 47 Eminem "Relapse" 8 400 / 1 986 000 112 Drake "So Far Gone" 4 500 / 489 000 131 Z-Ro "Heroin" 3 900 / 4 100 179 Lil Jon "Crunk Rock" 2 900 / 17 000 :rolleyes: |
Цитата:
|
ну кароче бери батол) |
Денис хорош,хотя с перебегами немного налажал;) а так молодца,и бабла вроде перепало:o:p:guinda: |
Перебеги не везде хороши...остальное приемлимо. |
Цитата:
Денис никто из нас не писал на счет флоу классика.........я написал что мне понрав его трек ниче про флоу, мину не было сказанно, и к чему ты это написал??????? |
Цитата:
|
Круто круто круто :bomba::bomba::meat: Как думаешь вынесешь танира? :)Надеюсь что короба или честа к сайту в пару поставят:D Тогда финал будет интересным :ugw: |
Сдай оппонент трек, Джони пролетел бы как фанера над Парижем.... ужасно..... жалкая пародия на Мирона, даже иногда его панчи встречаются.... Приготовь что-нибудь серьёзнее к полуфиналу, мясное... без всяких соплей... баттл как никак.... |
Хорошо получилось, вначале думал прям взорвёшь, потом понял, что чутка подачей не дожал чтоли, хотя на репит всёравно уйдёт трек. |
Цитата:
|
Цитата:
Разобрать не могу :bad: |
Ожидал лучшего. исполнение, конечно, заебись, не считая одной догонки бита где-то там. но вот текст вообще не по душе, слишком как-то репрезентово кстати, я тоже считаю, что сдай Лджэй трэк, ты бы в нули пролетел с этим, не иначе |
как всегда половино жополизов джонибоя в теме лижите жопу ему,чтобы он обратил на вас внимания а так вобще повезло тебе,фартонуло дико,что оппонент не сдал! |
Johnyboy оказывается ты просто малолетний :nsk::nsk::nsk: Видимо эти слова тебя действительно задели.... да и перед баттлом не слушай треки окси))))) |
Почему Эджей не сдал? Киньте его трек |
Цитата:
хуею просто Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё спорная ситуация была с эриком вайсом, его трэк меня пропёр сильно) |
:horosho: единстенный трек с раунда который понравился:) |
Jess Даже в мыслях не было сраться... но когда на твою критику сам же исполнитель отвечает ЕБАНАТИЩЕ, уж извините.... ну ничо, эт можно списать на возраст... парень амбициозный, молодой... тем более воспитан по канонам хх.ру... |
Цитата:
но если и есть критика, то такой ответ реально не уместен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |