![]() |
Цитата:
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц |
Цитата:
|
А вторую версию трэка сделаешь, ну там со скрэтчами интрухой и прочим ? |
трек охуенчиком, хуй знает че вы тут пиздите . респектосик из Таллинна:blackust: |
Цитата:
ещё б написали: ''победитель баттла гавно, если бы сдал тэйкнайн на отбор, то победитель бы в ноль улетел'' Jess, у меня бывают выпады раз в месяц такие, когда вроде настроение хорошее, а ответить на говнопост хочется в таком стиле ;) |
Цитата:
|
Jеss Окей разложу всё по полкам.. во-первых, который раунд подряд слышу сопливые песни в его исполнении.... это как никак баттл, тем более слава богу 1/4 финала... хочется больше свежего мяса, ну в конце концов диссов, скандалов... Яркий пример Витя Классик... надеюсь ему достанется главный приз... А то, что он стилем смахивает на Окси по-твоему не критика?? ебать, а что это?? Если парень даж голос пытается подстроить под него... пусть и дальше продолжает в том же духе... Ребят и харе уже за него говорить, у самого есть язык... хотя и поганый.... А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае :seva: (не хотя, но использую этот глупый смайл..) |
Цитата:
и да, если бы тэк сдал на отбор вы бы все хуй сосали :D |
блин у тебя на баттлы всегда пиздатые треки....а вот не на баттттлы хуйня какая то(ну кроме восемнадцать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jеss мэн, я тоже их не слушаю... просто слежу за баттлами и делаю свои выводы... даж глухой человек может заметить это сходство... ну ладно, дело не в этом... каждый совершенствуется в своём стиле, Джони не исключение. Верю, что ещё зажжёт... просто на будущее совет, быть более адекватным... |
Шикарный трек:horosho:По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть Tanir (DaGuddaJazz) VS SIGHT MC Johnyboy[UnderCatz] VS Chest [ZaPolk].:king: Отлично было бы:horosho: |
Цитата:
|
мне не очень понравился трэк, прошлые раунды поинтересней были удачи в полуфинале;) |
:confused:Джонни нахуяя тебе батлы...тока место занимаешь..уступил бы инвалиду какому тока бы он делал что поинтереснее с агрессией...:saint:Сифо попиздаче был и будет |
[QUOTE=P.O.N.Y.;1070512971] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. джоне, кстати, ты зиги кидаешь?:eek: http://vkontakte.ru/johnyboy :eek: |
Цитата:
|
[QUOTE=P.O.N.Y.;1070512990] Цитата:
|
[QUOTE='Johnyboy [UnderCatz];1070514320'] Цитата:
комментарий создает ажиотаж... на фест с кем? |
[QUOTE=P.O.N.Y.;1070514436] Цитата:
|
Джес , братюнь не надоело тебе в теме срать то? :( реально в каждой его не знаю если мне не нравится я говорю Гавно "если это стоит названия Гавно " а писать не знаю что ты такой хуевый не знаю не к чему на мой взгляд . Просто не знаю если можно высказать мнение свое там по лс скайпу и тп нахуя тут на показуху то делать? не знаю , не понимаю всей мотивации всего этого . ВОт мне на пример не понравились там его 3 вроде 4 раунды когда он там то про адика что то то про димку мо тоесть да я их 1 раз послушал вырубил и соответственно написал мнение , ибо для этого трек то сюда и выкладывается я так думаю . Но вот писать в каждом посте в его теме в каждой теме не понимаю братан че да как просто на мой взгляд выносить что то не к чему можно по поцански набрать написать решить а не так грязь лить .Я например фанатом дениса себя не считаю :D НО слежу за его творчеством мне очень интересно что и как у него там выходит потому что виден потанциал человека .Поэтому не знаю ребят зачем вам это? :confused: На мой взгляд же трек очень даже ничего и я рад что денис дошел так далеко молодец :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |