Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   JOHNYBOY - Небо падёт на землю с незримых высот (InDaBattle round 7) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-nebo-padyot-na-zemlyu-s-nezrimyh-vysot-315081/)

Aini 1 июля 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070512223)
Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1070512213)
Почему Эджей не сдал? Киньте его трек

:nsk:
хуею просто

Мне пох, что ты думаешь. Просто тут многоие пишут мол еслиб Элджей сдал, то прошел бы. Вот я и подумал, что не смог сдать или еще что, например как Фокус.
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц

Jеss 1 июля 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070512314)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070512263)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070512077)

уххх ты какое ебанатище :kiss:

я давно хуел с твоей адекватности:o

ну то, что я назвал его ебанатом было последствием ЯКОБЫ ФАКТА, что я пижжу панчи у Мирона :guinda:

лучше бы игнорировал ;)

Begemott 1 июля 2010 20:07

А вторую версию трэка сделаешь, ну там со скрэтчами интрухой и прочим ?

РиккиТиккиТави 1 июля 2010 20:09

трек охуенчиком, хуй знает че вы тут пиздите . респектосик из Таллинна:blackust:

Johnyboy [UnderCatz] 1 июля 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1070512323)
Цитата:

Цитата:

хуею просто

Мне пох, что ты думаешь. Просто тут многоие пишут мол еслиб Элджей сдал, то прошел бы. Вот я и подумал, что не смог сдать или еще что, например как Фокус.

вот и я о том же))) меня просто поражает логика форумчан))
ещё б написали: ''победитель баттла гавно, если бы сдал тэйкнайн на отбор, то победитель бы в ноль улетел''

Jess, у меня бывают выпады раз в месяц такие, когда вроде настроение хорошее, а ответить на говнопост хочется в таком стиле ;)

Jеss 1 июля 2010 20:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хуею просто

а ты так пиздато, кстати, подлизываешь. я честно и не понял сначала, что ты столь грамотный конъюнктурщик:rolleyes:

gregor100 1 июля 2010 20:12

Jеss
Окей разложу всё по полкам.. во-первых, который раунд подряд слышу сопливые песни в его исполнении.... это как никак баттл, тем более слава богу 1/4 финала... хочется больше свежего мяса, ну в конце концов диссов, скандалов... Яркий пример Витя Классик... надеюсь ему достанется главный приз...
А то, что он стилем смахивает на Окси по-твоему не критика?? ебать, а что это?? Если парень даж голос пытается подстроить под него... пусть и дальше продолжает в том же духе...

Ребят и харе уже за него говорить, у самого есть язык... хотя и поганый....

А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае :seva: (не хотя, но использую этот глупый смайл..)

Jеss 1 июля 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070512372)
Цитата:

Цитата:

хуею просто

вот и я о том же))) меня просто поражает логика форумчан))
ещё б написали: ''победитель баттла гавно, если бы сдал тэйкнайн на отбор, то победитель бы в ноль улетел''

Jess, у меня бывают выпады раз в месяц такие, когда вроде настроение хорошее, а ответить на говнопост хочется в таком стиле ;)

ну, вот тут ты оправдываешься как малец всё равно :D ну, нахуя? я столько раз видел твои высказания и честно хуй подумал бы, что тебе 17 лет. а сейчас ты что-то падаешь, особенно когда тебе напоминают о возрасте) самосовершенствуйся, хуле)

и да, если бы тэк сдал на отбор вы бы все хуй сосали :D

Shealdrake 1 июля 2010 20:13

блин у тебя на баттлы всегда пиздатые треки....а вот не на баттттлы хуйня какая то(ну кроме восемнадцать)

Aini 1 июля 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070512376)
Цитата:

Цитата:

хуею просто

а ты так пиздато, кстати, подлизываешь. я честно и не понял сначала, что ты столь грамотный конъюнктурщик:rolleyes:

я просто написал что думаю. Никому не подлизывал. И не вижу смысла подлизывать кому-то на форуме:confused:

Jеss 1 июля 2010 20:15

Цитата:

Цитата от gregor100 (Сообщение 1070512390)
Jеss
Окей разложу всё по полкам.. во-первых, который раунд подряд слышу сопливые песни в его исполнении.... это как никак баттл, тем более слава богу 1/4 финала... хочется больше свежего мяса, ну в конце концов диссов, скандалов... Яркий пример Витя Классик... надеюсь ему достанется главный приз...
А то, что он стилем смахивает на Окси по-твоему не критика?? ебать, а что это?? Если парень даж голос пытается подстроить под него... пусть и дальше продолжает в том же духе...

А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае :seva: (не хотя, но использую этот глупый смайл..)

я не слушаю оксимирона и джонибоя к радости или огорчению тоже не слушаю. я прослушал - отписал, если трэк пиздат, я послушаю его ещё может пару раз, но не более. поэтому не могу сказать прав ты на 100% или нет. насчёт диссов в четверти финала - это дело вкуса. я лично к концу баттла люблю трэки, чтобы на долгую память, а не послушал/подумал где он тут знатно подъебал и забыл, а именно, чтобы можно было ещё послушать, да и даже на рингтон уебать какой-нибудь знатный припевчик. что касаемо диссов на этом баттле, лучшие (в плане исполнения) были у ку фаста, но к сожалению его больше там нет)

Johnyboy [UnderCatz] 1 июля 2010 20:16

Цитата:

Цитата от gregor100 (Сообщение 1070512390)
Jеss

в очередной раз перечитай мой первый пост тебе :saint: я был прав, определённо. Вот это вот вообще убило :guinda::guinda::guinda: а насчёт ХОЧЕТСЯ дисов, скандалов. Если мне сначала ставили эрика вайса и линкиса, с которыми писал и буду писать фиты, к которым отлично отношусь, а затем участников джаст джазз, с которыми у нас так же всё на мази, то о каких блять дисах может быть речь? в 4-ом раунде я уже сказал достаточно и так

gregor100 1 июля 2010 20:20

Jеss
мэн, я тоже их не слушаю... просто слежу за баттлами и делаю свои выводы... даж глухой человек может заметить это сходство...
ну ладно, дело не в этом... каждый совершенствуется в своём стиле, Джони не исключение. Верю, что ещё зажжёт... просто на будущее совет, быть более адекватным...

17 Красных 1 июля 2010 20:23

Шикарный трек:horosho:По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть
Tanir (DaGuddaJazz) VS SIGHT MC
Johnyboy[UnderCatz] VS Chest [ZaPolk].:king:

Отлично было бы:horosho:

Jеss 1 июля 2010 20:28

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1070512469)
Шикарный трек:horosho:По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть

а мне бы хотелось, чтоб джони поебал татара :horosho: он сможет, я уверен :cool:

smaki 1 июля 2010 21:03

мне не очень понравился трэк, прошлые раунды поинтересней были

удачи в полуфинале;)

Sp.ROC 1 июля 2010 21:24

:confused:Джонни нахуяя тебе батлы...тока место занимаешь..уступил бы инвалиду какому тока бы он делал что поинтереснее с агрессией...:saint:Сифо попиздаче был и будет

Евгений Крамар 1 июля 2010 21:35

[QUOTE=P.O.N.Y.;1070512971]
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070510190)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1070508041)

спасибо!есть в планах.а ты как?

будууу ;)

с Ренатом договорились....выпьем по стаканчику на фесте?

выманюмам 1 июля 2010 21:40

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1070508551)
кстати рекавери не слился ;)

Ты глупый)Его в нет слили за месяц почти до релиза)

Buma Boy 1 июля 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070512502)
Цитата:

а мне бы хотелось, чтоб джони поебал татара :horosho: он сможет, я уверен :cool:

хуй там:) ринат берет батол:king:

з.ы. джоне, кстати, ты зиги кидаешь?:eek: http://vkontakte.ru/johnyboy :eek:

Герман Джефф 1 июля 2010 21:59

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070513073)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070512502)
Цитата:

хуй там:) ринат берет батол:king:

з.ы. джоне, кстати, ты зиги кидаешь?:eek: http://vkontakte.ru/johnyboy :eek:

ахаха :horosho:

Johnyboy [UnderCatz] 2 июля 2010 00:31

[QUOTE=P.O.N.Y.;1070512990]
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070512971)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070510190)

будууу ;)

безусловно ;):D

Евгений Крамар 2 июля 2010 00:48

[QUOTE='Johnyboy [UnderCatz];1070514320']
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070512990)
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070512971)

вот ещё...ты чего в группе баттла никогда не отписываешься? там тебя и любят и срут одновременно:)

комментарий создает ажиотаж...

на фест с кем?

Adeeen 2 июля 2010 00:49

[QUOTE=P.O.N.Y.;1070514436]
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070514320)
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070512990)

вот ещё...ты чего в группе баттла никогда не отписываешься? там тебя и любят и срут одновременно:)

комментарий создает ажиотаж...

на фест с кем?

со мной =*

Rико 2 июля 2010 00:58

Джес , братюнь не надоело тебе в теме срать то? :( реально в каждой его не знаю если мне не нравится я говорю Гавно "если это стоит названия Гавно " а писать не знаю что ты такой хуевый не знаю не к чему на мой взгляд .
Просто не знаю если можно высказать мнение свое там по лс скайпу и тп нахуя тут на показуху то делать? не знаю , не понимаю всей мотивации всего этого .
ВОт мне на пример не понравились там его 3 вроде 4 раунды когда он там то про адика что то то про димку мо тоесть да я их 1 раз послушал вырубил и соответственно написал мнение , ибо для этого трек то сюда и выкладывается я так думаю . Но вот писать в каждом посте в его теме в каждой теме не понимаю братан че да как просто на мой взгляд выносить что то не к чему можно по поцански набрать написать решить а не так грязь лить .Я например фанатом дениса себя не считаю :D НО слежу за его творчеством мне очень интересно что и как у него там выходит потому что виден потанциал человека .Поэтому не знаю ребят зачем вам это? :confused: На мой взгляд же трек очень даже ничего и я рад что денис дошел так далеко молодец :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617