![]() |
наипиздатый трек :horosho: Джонни с самого начала за тебя болел :):):) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-2treka-na-pervye-rau...ff-314396/ Цените плииз мое дерьмо :kiss::kiss::kiss: |
биточек крутой))зачитал и рифманул как всегда добротно:horosho:припев отличный:horosho: подобное не может не радовать))мего-ахуенный трэк,Денис:) |
Цитата:
|
на оксимирона похоже.. у меня даже возникла мысль что оксана учавствует в батле под другим ником! но потом вспомнил что он более писклявый, и ебашит покруче дабл раймами... А вообще это нормально когда у каждого свой кумир на которого он хочет быть похож, будь то певец, актер или сосед алкоголик у которого два пупка. не сотвори себе кумира:saint: |
йеааапп джонника в презеденты)):meat: |
хороший трек, душевный, минус заебись ваще=) А за строку про Майкла Скофилда отдельный респект, сериал охуенный самый:horosho: |
не пойму то ли все лизуны жоп, то ли оглохли на 3 минуты(+ какие разговоры могут быть о лучшем треке итд итп. Обычная лирика от Джонни, мало панчей например.. я послушал около 5-6 раз трек и ничего не запомнил. Для сравнения после 2 прослушек классика, куплеты практически целиком помню. Суть в том, что Джонни налил воды, и зарифмовал ее.. мало смысла, все об одном.. рифм тоже пиздатых не увидел.. обычные дабл раймы. Так что трек обычный, средний. А Биток вполне даже хорош :horosho: |
Цитата:
|
ну я о панчах, например :| |
Цитата:
|
непонравился.Я ждал чего нибудь на подобии предыдущего) |
Цитата:
|
джони снова стал радовать:horosho: понравился тречок:horosho: тока перебежка одна ну оочень кривая есть:guinda::guinda: остальные хороши:horosho: |
Цитата:
|
JOHNYBOY охуенчиком сделал:) |
очень жизненно, но не мое |
Цитата:
|
общий смысл не выкупил опять же. понравилось два момента - собственно упоминание темы раунда в припеве (хорошо вписалось в припев) и скофилд. а все кто писали что типа "ахуенно" и тп они прониклись да? |
Классный трек :seva: :boyara::horosho: |
Цитата:
|
да такие бы трэки у тебя на альбому лутшибы были,трэк вообще ох.. |
понравился момент игрой голосом 2куплет ) прям таки красиво ) |
Лучший трек раунда без хуйни, я даже до конца дослушал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |