![]() |
впринципе ничё так |
ускорился хуйова да, согласен)) чото поторопились, не запалили на студии этого) |
трек ахуеннен)надеюсь пройдёшь |
О,минус Виталика)))Бля,круто,красавец Денис,не ожидал именно этого ,отлично,молодец :horosho: |
А что ты там про Эминема сказал в треке? Не могу разобрать:confused: |
Единственное с бита слетаешь и рифма по днищу-гавнище:/ хз по мне трек не четвертьфинала баттла такого масшатаба |
эмоционально..но как-то динамичнее немного хотелось бы..хотя это всё придирки, добротный трек..жаль, что с Лджеем не поборитесь ( |
Надеюсь Лджей сдаст, ибо не очень трэк у жонибоя, не впёрло совсем:bad: |
Круто, ман |
от души поебистика |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое-то :horosho: |
жаль,но если ЛДжей сдаст трэк,мне кажется ты слетишь .. 5,6 раунды были хороши,старайся |
Ае!!!!!!! |
понравилось,припев прикольный,минус хрипит вроде.. |
Цитата:
жонибой XD |
отличный трек :king: единственный косяк с ускорением и все ... остальное :horosho::horosho::horosho: |
с Ускорением вообще не оч :|а так 4/5 :dovolen::dovolen::dovolen: |
трек пиздат, пройдёшь...а вот про скретч надо было постараться срезать ну или на крайняк в этом месте тишину сделать.... |
нормально вполне,чо удачи короче |
Цитата:
по трэку ещё - рифмы не ахти + местами не в ритм, хотя старался, видно |
Охуенно! Потрясающе! Я это пишу, кстати, послушав только припев в начале. Потому что посыл силен удивительно. На 1:16 ужасно соффбитил, но кого ебет :king: Мощщщщщщщщный трек, сильный посыл :horosho: Охуеть как жалко будет, что Лжея, что тебя, кто бы не проиграл :| |
Лджей трэг не сдасд - тебе повесло !!11! :kiss: Шучю,всё заебись):seva: |
денис вот за это жму плотно тебе :horosho: лучший твой трек для меня по крайней мере ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |