![]() |
эххххх как же ты плохо чуствуешь музыку....... постояно слетаешь с бита... жаль, Лджей не сдаст.. |
не понравилось=( |
а помоему ребят, хоть и действительно джон сказал, что оффбит, но там следующая строка так построена, что перед ней идущая , которая "оффбит", как раз правильно звучит. |
пары: сайт-танир короб-джони если лджей не сдаст |
исполнение косячное:confused: единственный твой хороший трек на батле был в 5 раунде:| |
Отличный трек Джони :) От души сделал :horosho: Удачи! :) |
отличная песня) красавец:horosho: |
Цитата:
|
кроме минуса больше ничего не понравилос в трэке:| |
Цитата:
я бы его слил дето в 3-5 раундах.... я раньше тоже думал что он ахуенно исполняет, но когда слушал альбом, то очень все одинаково было..... для меня все трэки были одинаковыми.. а причина потому что он в 7 раунде - слабые соперники |
Цитата:
|
как и сейчас.... Женя не сдает и он в полуфинале |
Не беспокойтесь этот косяк процентов с 70-80 процентной вероятностью возьмет батол, вливая дальше в ваши уши сладкий пиздеж Пс не забывайте кидать голоса жонигою он в них нуждается куда больше чем в совести или правдивости И лично тебе жони, слишком рано себя показываешь с хуевой стороны друг Всем мир |
блин трек хорош, но например если сравнить с пятым твоим раундом, то...сам понимаешь тут всё на уровне, но не охуенно, вот что могу сказать |
очень хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мог лучше, разочаровал:( |
так себе, минус понравился больше |
Припев пиздат по музыке но ты его как то не подчеркнул мне кажется своим пением) Не было ноток в голосе таких чтоб зацепило) |
Очень охуенно! :horosho: :horosho: :horosho: бит хороший) С одним не соглашусь - не лучший твой трек на баттле ;) |
минус крут. трек качает. но на первом ускорении слетел как-то:( |
Заебись, хуле. Жизненно вышло. Вайс вылетел, так что болею за теску :kiss: "Пусть я уличный музыкант, но передо мною шляпу снимешь ты" - вообще зацепило. Удачи <333 |
В теме 102 человека, Джони звезда ) Трек кстати охуенен :horosho: Джони не пел в припеве? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |