[TuaRecord's]
Регистрация: 19.04.2007 | биточек крутой))зачитал и рифманул как всегда добротно  припев отличный
подобное не может не радовать))мего-ахуенный трэк,Денис  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от LinkiS биточек крутой))зачитал и рифманул как всегда добротно  припев отличный
подобное не может не радовать))мего-ахуенный трэк,Денис  спасибо за биточек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | на оксимирона похоже.. у меня даже возникла мысль что оксана учавствует в батле под другим ником! но потом вспомнил что он более писклявый, и ебашит покруче дабл раймами...
А вообще это нормально когда у каждого свой кумир на которого он хочет быть похож, будь то певец, актер или сосед алкоголик у которого два пупка. не сотвори себе кумира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | йеааапп джонника в презеденты))  | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | хороший трек, душевный, минус заебись ваще=) А за строку про Майкла Скофилда отдельный респект, сериал охуенный самый  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | не пойму то ли все лизуны жоп, то ли оглохли на 3 минуты(+
какие разговоры могут быть о лучшем треке итд итп. Обычная лирика от Джонни, мало панчей например.. я послушал около 5-6 раз трек и ничего не запомнил. Для сравнения после 2 прослушек классика, куплеты практически целиком помню. Суть в том, что Джонни налил воды, и зарифмовал ее.. мало смысла, все об одном.. рифм тоже пиздатых не увидел.. обычные дабл раймы. Так что трек обычный, средний. А Биток вполне даже хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от SПэ не пойму то ли все лизуны жоп, то ли оглохли на 3 минуты(+
какие разговоры могут быть о лучшем треке итд итп. Обычная лирика от Джонни, мало панчей например.. я послушал около 5-6 раз трек и ничего не запомнил. Для сравнения после 2 прослушек классика, куплеты практически целиком помню. Суть в том, что Джонни налил воды, и зарифмовал ее.. мало смысла, все об одном.. рифм тоже пиздатых не увидел.. обычные дабл раймы. Так что трек обычный, средний. А Биток вполне даже хорош  ну а я послушал классика один раз и меня чуть не вырвало  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | ну я о панчах, например  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от против всех систем на оксимирона похоже.. у меня даже возникла мысль что оксана учавствует в батле под другим ником! но потом вспомнил что он более писклявый, и ебашит покруче дабл раймами...
А вообще это нормально когда у каждого свой кумир на которого он хочет быть похож, будь то певец, актер или сосед алкоголик у которого два пупка. не сотвори себе кумира  накуреным слушал? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | непонравился.Я ждал чего нибудь на подобии предыдущего) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | джони снова стал радовать  понравился тречок  тока перебежка одна ну оочень кривая есть   остальные хороши  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Hopman джони снова стал радовать  понравился тречок  тока перебежка одна ну оочень кривая есть   остальные хороши  cогласен  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | JOHNYBOY охуенчиком сделал  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | очень жизненно, но не мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от против всех систем на оксимирона похоже.. у меня даже возникла мысль что оксана учавствует в батле под другим ником! но потом вспомнил что он более писклявый, и ебашит покруче дабл раймами...
А вообще это нормально когда у каждого свой кумир на которого он хочет быть похож, будь то певец, актер или сосед алкоголик у которого два пупка. не сотвори себе кумира  Ну дак хуле там нигер 91 года рождения,на стимах,оксимиронах и прочей эмигрантской хуите рос | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | общий смысл не выкупил опять же. понравилось два момента - собственно упоминание темы раунда в припеве (хорошо вписалось в припев) и скофилд. а все кто писали что типа "ахуенно" и тп они прониклись да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от LeWiza общий смысл не выкупил опять же. понравилось два момента - собственно упоминание темы раунда в припеве (хорошо вписалось в припев) и скофилд. а все кто писали что типа "ахуенно" и тп они прониклись да? странно, по-моему тут нет метафор каких-то или сложного сюжета)) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | да такие бы трэки у тебя на альбому лутшибы были,трэк вообще ох.. | | | | Я знаю свое дело
игрой голосом
2куплет ) прям таки красиво ) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Лучший трек раунда без хуйни, я даже до конца дослушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | великолепный