|    5972   

2 февраля 2012, 18:12

|        |    |    
            #451 (ПС)

|        -Цитата от Mr-47     -Цитата от D-Kill    шикарный клип     че смайл грустный?       а ты типо клон бакс мани только в кумирах вместо тимати джонигей?      |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

2 февраля 2012, 18:14

|     |    |    
            #452 (ПС)

|        -Цитата от СемёнЗалупа    а ты типо клон бакс мани только в кумирах вместо тимати джонигей?     я не кумир жонийоба      |          |     |    |     |                |    Деспот на грани вымирания   

2 февраля 2012, 18:19

|     |    |    
            #453 (ПС)

|        -Цитата от Mr-47     -Цитата от СемёнЗалупа    а ты типо клон бакс мани только в кумирах вместо тимати джонигей?     я не кумир жонийоба       пиздишь же, ведь ты не дописал до ника гей, поэтому я думаю у тебя к нему особые чувства       |          |     |    |     |                |    Supreme   

Регистрация: 12.08.2008  Откуда: Надмосковный Калининград        |       
             2 февраля 2012, 18:24

|        |    |    
            #454 (ПС)

|       наверно это нормально       |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

2 февраля 2012, 18:27

|     |    |    
            #455 (ПС)

|        -Цитата от Sserebryan    пиздишь же, ведь ты не дописал до ника гей, поэтому я думаю у тебя к нему особые чувства     по этому я думаю что ты моральньй долбаеб      |          |     |    |     |                |    Деспот на грани вымирания   

2 февраля 2012, 18:29

|     |    |    
            #456 (ПС)

|        -Цитата от ATR    наверно это нормально        ключевое слово наверно      |          |     |    |     |                |    Supreme   

Регистрация: 12.08.2008  Откуда: Надмосковный Калининград        |       
             2 февраля 2012, 18:30

|        |    |    
            #457 (ПС)

|       дохуя ключевое      |          |     |    |     |                |    Деспот на грани вымирания   

2 февраля 2012, 18:31

|     |    |    
            #458 (ПС)

|        -Цитата от Mr-47     -Цитата от Sserebryan    пиздишь же, ведь ты не дописал до ника гей, поэтому я думаю у тебя к нему особые чувства     по этому я думаю что ты моральньй долбаеб       Кстати, я сделал вывод, что ты фанат джонибоя, потому что твой кумир-кра с ним фитовал, а как делают преданные фанаты, они принимают фит и дрочат уже на 2 исполнителей       |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

2 февраля 2012, 18:38

|     |    |    
            #459 (ПС)

|        -Цитата от Sserebryan    Кстати, я сделал вывод, что ты фанат джонибоя, потому что твой кумир-кра с ним фитовал, а как делают преданные фанаты, они принимают фит и дрочат уже на 2 исполнителей     хуйню базаришь....  кратос далеко не мой кумир,раньше слушал треки,а щас мне не тепло не холодно от его творчества умник.      |          |     |    |     |                |    Деспот на грани вымирания   

2 февраля 2012, 18:41

|     |    |    
            #460 (ПС)

|        -Цитата от Mr-47     -Цитата от Sserebryan    Кстати, я сделал вывод, что ты фанат джонибоя, потому что твой кумир-кра с ним фитовал, а как делают преданные фанаты, они принимают фит и дрочат уже на 2 исполнителей     хуйню базаришь....  кратос далеко не мой кумир,раньше слушал треки,а щас мне не тепло не холодно от его творчества умник.       ну тогда мир       |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

2 февраля 2012, 18:44

|     |    |    
            #461 (ПС)

|        -Цитата от Sserebryan    ну тогда мир      как знаешь      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино        |       
             2 февраля 2012, 18:47

|     |    |    
            #462 (ПС)

|       Мне понравился, хорошо снят    |          |     |    |     |                |    

2 февраля 2012, 18:54

|     |    |    
            #463 (ПС)

|        -Цитата от MaximuM.    Если это говно, то мне трудно представить, какую ты хуету слушаешь, Серег     Я слушаю Оу74   Давай, затри, что они наркоманы и читают об одном и том же.. 
Ведь именно по такой схеме должен дальше строиться наш диалог, я правильно понял? 
Ну, это же банально, практически стандарт: заходишь в тему к исполнителю "X", говоришь, что-то вроде "Х-хуйня", дальше подлетает стайка фанатья и брызжа слюной требует: "назови, что по-твоему не хуйня" или "назови, что ты слушаешь", дальше называешь исполнителя(-ей) "Y" и вне зависимости от ответа стайка фанатья начинает яростно клевать, кукарекая в унисон, "Да это твой Y -хуйня, а вот X -делает вещи!!", "Да твоему Y до X как до Китая раком" и всё в таком духе.. особенно в темах ЦАря и Класса прокатывает хорошо 
(это я сейчас не про тебя конкретно, просто вот общая атмосфера диалога показалась схожей)  
..Знаешь, даже похуй о чём, пускай даже об обортах люди читают, главное ведь оно когда от души, 
а здесь всё до мозга костей искусственно, каждая строчка пластмассовая и сделана дабы "выглядить правильно".     |          |     |    |     |                |    руковожу мудачьём   

2 февраля 2012, 19:06

|     |    |    
            #464 (ПС)

|       Картинка отличная клипа.Трэк на любителя,2 часть тронула.А так,вообще этот персонаж не тянет на роль нравоучителя и солидного человека,каким он,например,в клипе пытается показаться.х3,двоякое впечатление.С одной стороны у него там ЕП было,где он за бухло,наркоту,еблю уток и т.п.А сейчас уже мораль читает,что не о клубешниках нужно думать)))Зелень короче     
P.s неее,запороли они клип в конце,отдав детей нигерам и педикам.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 февраля 2012, 19:17

|     |    |    
            #465 (ПС)

|        -Цитата от DMD2PICK     -Цитата от Savas    2 с половиной минуты посмотрел только и нахуй , реперки пытаются за счет социальных тем выехать и начинают заебывать этим уже, то топор теперь латыш . Только их песни по боку тем кто экстази хуярит и под прухой детей делают  и как делали аборты так и будут делать , ладно если бы влияние какое то большее имели их треки  а так ....     какая-то блять левая тенденция на хип-хоп ру, если человек спел про что-то социальное, то сразу - БЛЯ ДА ОН ВЫЕХАТЬ ХОЧЕТ ШОБ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА СРУБИТЬ        конечно, всем же нравится наверняка будет учитывая  менталитет слушателя       |          |     |    |     |                |    угрожаю демократии   

2 февраля 2012, 19:18

|     |    |    
            #466 (ПС)

|        -Цитата от Savas     -Цитата от DMD2PICK     -Цитата от Savas    2 с половиной минуты посмотрел только и нахуй , реперки пытаются за счет социальных тем выехать и начинают заебывать этим уже, то топор теперь латыш . Только их песни по боку тем кто экстази хуярит и под прухой детей делают  и как делали аборты так и будут делать , ладно если бы влияние какое то большее имели их треки  а так ....     какая-то блять левая тенденция на хип-хоп ру, если человек спел про что-то социальное, то сразу - БЛЯ ДА ОН ВЫЕХАТЬ ХОЧЕТ ШОБ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА СРУБИТЬ        конечно, всем же  нравится наверняка будет учитывая  менталитет слушателя        бро, я нихуя не понял.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

2 февраля 2012, 19:19

|     |    |    
            #467 (ПС)

|       как ЭТО попало на рэп.ру???   
Убого же.  
С точки зрения профессионализма - сделано красиво. Но... если Денис рэпер, то почему у него что ни клип, то фильм какой-то? Даже на клип не похоже. 
Читать о нерождённых детях?? Что за бред?)))) Внимание девочек решил привлечь?))) 
Бредятина) Да и что ни трек - то одинаково всё) В топку. Сливаем ДЖониБоя    |          |     |    |     |                |    угрожаю демократии   

2 февраля 2012, 19:20

|     |    |    
            #468 (ПС)

|        -Цитата от K0P0ЛЬ    Картинка отличная клипа.Трэк на любителя,2 часть тронула.А так,вообще этот персонаж не тянет на роль нравоучителя и солидного человека,каким он,например,в клипе пытается показаться.х3,двоякое впечатление.С одной стороны у него там ЕП было,где он за бухло,наркоту,еблю уток и т.п.А сейчас уже мораль читает,что не о клубешниках нужно думать)))Зелень короче     
P.s неее,запороли они клип в конце,отдав детей нигерам и педикам.     так вот почему снейку клип не по нраву пришёлся.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 февраля 2012, 19:21

|     |    |    
            #469 (ПС)

|        -Цитата от DMD2PICK     -Цитата от Savas     -Цитата от DMD2PICK    
какая-то блять левая тенденция на хип-хоп ру, если человек спел про что-то социальное, то сразу - БЛЯ ДА ОН ВЫЕХАТЬ ХОЧЕТ ШОБ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА СРУБИТЬ        конечно, всем же  нравится наверняка будет учитывая  менталитет слушателя        бро, я нихуя не понял.        Я о том что у нас любят темы такие, про наркоманов, аборты, беспризорников и прочее. А зная это, исполнитель который хочет нравится большинству  будет делать именно такое. Что тут может быть неясного.     |          |     |    |     |                |    угрожаю демократии   

2 февраля 2012, 19:22

|     |    |    
            #470 (ПС)

|        -Цитата от Savas     -Цитата от DMD2PICK     -Цитата от Savas    
конечно, всем же  нравится наверняка будет учитывая  менталитет слушателя        бро, я нихуя не понял.        Я о том что у нас любят темы такие, про наркоманов, аборты, беспризорников и прочее. А зная это, исполнитель который хочет нравится большинству  будет делать именно такое. Что тут может быть неясного.      Я о твоей грамотности, бро.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 февраля 2012, 19:24

|     |    |    
            #471 (ПС)

|        -Цитата от K0P0ЛЬ    Картинка отличная клипа.Трэк на любителя,2 часть тронула.А так,вообще этот персонаж не тянет на роль нравоучителя и солидного человека,каким он,например,в клипе пытается показаться.х3,двоякое впечатление.С одной стороны у него там ЕП было,где он за бухло,наркоту,еблю уток и т.п.А сейчас уже мораль читает,что не о клубешниках нужно думать)))Зелень короче     
P.s неее,запороли они клип в конце,отдав детей нигерам и педикам.     Лет через 5-6 вторым Нойзом станет(по популярности),если не зазнается      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

2 февраля 2012, 19:24

|     |    |    
            #472 (ПС)

|        -Цитата от Icy        ебать    Красавчик     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 февраля 2012, 19:25

|     |    |    
            #473 (ПС)

|       это лишь бы к чему приебатся называется или как бро?     |          |     |    |     |                |    угрожаю демократии   

2 февраля 2012, 19:27

|     |    |    
            #474 (ПС)

|        -Цитата от Savas     -Цитата от DMD2PICK     -Цитата от Savas     
Я о том что у нас любят темы такие, про наркоманов, аборты, беспризорников и прочее. А зная это, исполнитель который хочет нравится большинству  будет делать именно такое. Что тут может быть неясного.     Я о твоей грамотности, бро.        это лишь бы к чему приебатся называется или как бро?      это к тому, что ни понять тебя нихуя. 
"нравится наверняка будет учитывая" что блять это? 
а хуй знает, может я и придираюсь.     |          |     |    |     |               |    

2 февраля 2012, 19:27

|     |    |    
            #475 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |