![]() |
Цитата:
|
Цитата:
альбом "Пиар" остальные картинки в зад себе засунь евнух:morkovka: аха все же сыкатно ебло свое прыщавое показать?:D:D если нет то кидай контакт сюда, девчонка блять:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис молодец, лично мне нравятся его треки :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду ах да, моё ебло в профиле, если че, грозный хасла :D |
Цитата:
уберите ребенка с клавиатуры:o почему тебе так сыкатно фото свою кинуть? контакт и тд?:D |
Не ну ты же уебок :D :D бля |
Цитата:
|
Цитата:
а ты как девочка заплакал;) если ответить не чем то и не лезь мальчик;) я тебе 5 раз говорю может ебало покажешь свою уже?) или стыдно пиздец? |
Цитата:
парни, рэп вас рассудит :horosho: а если не читает, то я ебу, дальше пиздите на форуме друг на друга, так и не услышав голоса "оппонента" :| |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/04/1708614c59cbb21cb22.jpg Смотри Блядь!!! :saint: Джонибой тожэ смотри!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
тип да ты"школота,задрот,очкарик,прыщавый" нехуя не зная человека:o выебываюсь на это и позже очкую показать даже ебало свою;) |
Денис охуенно стелит какбэ:horosho: |
Цитата:
где твои банки мальчик?:eek: меня даже не смущает твое ебало кривое чтоб вот так писать:horosho: |
Цитата:
или ты про своего друга? |
Вообще зачем я уёбку себя показываю:confused: |
Цитата:
Цитата:
очки дома не мешают? типо для понта что ли додик? |
Банки о которых я говорил, это удары означают, как бэ... Появляйся на улице, а не накручивай рейтинг вконтакте!!! Дуров вам всем ебет там мозг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны кто миксфайт? :guinda: |
"я сам лично не копейки на этот сайт баранский не вложил" (с) Хер с бугра Молодец, возьми с полки пирожок! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |