![]() |
Цитата:
|
раньше нравился, счас нет. "ласковый май" до сих пор в плеере, а из последнего ничего не задерживается..:| |
Дениска чел:horosho: :skald: |
Джони охуенен:) |
Цитата:
|
ебать тут нафлудили:( темы с именем гейлорда все по 100 страниц набирают:( |
Джонни не плохо делает, даже хорошо. Альбом "Досчитай до 10 более чем охуенен, особенно зацепил трек "реабилитация" Но что-то мне подсказывает второй Стим из него растет, надеюсь мне просто это кажется. Тему немного не туда поместили только. |
Джонни норм тип, стелит пиздато и текста вроде неплохие, но меня не цепляет никак. А вообще талантливый тип, главное что б хасол не ушел.:horosho: |
Тему надо исправить: "Обсуждение творчества Johnyboy" Рэпер - тот кто зарабатывает музыкой на жизнь, т.е., как профессия. |
джоник крутан.. вообще молодец.:horosho: |
Цитата:
|
Денис молодец:) ахуенски делает:horosho: Цитата:
|
Цитата:
кстати я зарабатываю, так что я рэпер теперь :cool::guinda: |
Джони крут :horosho: стабильно в плэй листе ;] |
Цитата:
|
Джони крут :horosho: |
Цитата:
|
Милки - сына допей молоко. И скажи Свое мнение, а не ерничай. |
Цитата:
Кто зарабатывает музыкой на жизнь - это уже артист, к примеру, или музыкант. |
Moby(Bob) - жанна фриске...иди вздрочни...при чем здесь она? я говорю о том, что рэпер - это кто лайвом или рекордсом зарабатывает (РАБОТА) себе на хлеб все остальные - это исполнители, у которых рэп - ХОББИ я доказывать не собираюсь ни кому это, разъясняю... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
вроде бы вкурил, что я хотел сказать....:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Ладно. Я смотрю вы немного заскучали. Тема называется: "Обсуждение реппера" оказывается, репер - это ни что иное, как...;) Показать скрытый текст Репе́р (фр. repère знак, исходная точка) в геодезии — знак, закрепляющий точку земной поверхности, высота которой относительно исходной уровенной поверхности определена путём нивелирования. В Российской Федерации высоты реперов вычисляются относительно нуля Кронштадтского футштока. Реперы подразделяются на фундаментальные и рядовые. Фундаментальные реперы, представляющие собой железобетонные пилоны, закладывают в грунт через 50—80 км на всех нивелирных линиях 1-го класса, а также на наиболее ответственных линиях 2-го класса и близ важнейших морских водомерных установок. Рядовые реперы, закладываемые через 5—7 км на нивелирных линиях всех классов, подразделяются на грунтовые, устанавливаемые в земле [1], и стенные, закладываемые в стены капитальных сооружений. Фундаментальные и грунтовые реперы, размещённые на территории страны, образуют государственную нивелирную сеть. Реперы государственной нивелирной сети служат исходными (опорными) пунктами для определения высот промежуточных точек земной поверхности при топографических съёмках и разного рода изыскательских работах, а также используются в научных целях при изучении разности уровней морей. В России на Дальнем Востоке используется Балтийская система высот. В конце 1980-х годов производилась передача отметки Кронштадского футштока на побережье дальневосточных морей, ожидаемая ошибка составила приблизительно 1 метр. По данным: http://ru.wikipedia.org/wiki/Репер_(геодезия) Дак вот вопрос: какой Джонибой репер? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |