![]() |
джонибой такой джонибой |
джонибой такой гейлорд |
Вобще ненравится |
Послушал.Младший брат Оксимирона.Все треки на тему "вы все сексуальные меньшинства,один я нормальный пацан"Не тыркает.Голый пафос. |
Цитата:
|
да ну он охуено делает :horosho: |
Цитата:
|
зазвездился поцан,вконтакте расписывается за голоса :| |
Цитата:
|
Джони крут :guinda: |
Все бы нихуя, но когда такие как Джонни выходят на уровень, на котором он в данный момент, то у многих Вконтакте в анкете "о себе" появляются такие строчки: ФИТЫ ПИШУ ЗА БАБОСЫ! Да кому вы нахуй нужны? Какие дибилы соглашаются? А? Джонни? :) Кстати, клип про Москву гамно :) |
джони напиши "ФИТЫ ЗА ОТСОС" , и я завтро демку кину :guinda::guinda::guinda: |
везде СЛОВНО БУДТО КАК ЕСЛИ,ТО и прочая поебень в текстах |
джонибой умеет дратся? |
мда вы немного туповаты и наивны если Денис пишет типо "ФИТЫ ЗА ДЕНЬГИ, РОСПИСЬ ЗА ГЛОСА" , то это лиш для того чтобы его меньше задрачивали сообщениями типо "давай фиток запишем" или "пиздец я твой фанат роспишись на стенке" может вы и недогадываетесь но эти сообщения жутко надоедают |
Цитата:
|
Джони норм стелит=) Есть конешно немного попсовости, но оригинальненько и вообщем кое что неплохо качает..) |
Цитата:
|
джони джони ты звезда:wytiw: |
В обще не вкатывает. Когда слушаю его треки на батл, у меня складывается ощущение что он его нагло прикупил. Сколько рэперов на несколько ступений было выше чем он по уровню?! Да все были выше него. По этому мое мнение, батл куплен :tomato: Читка на уровне начинающего МС , который читает года полтора, два. :| В обще одно негативное мнение, просто опездал:bad: Но типа...Ведь, сколько людей столько и мнений:king: |
Цитата:
|
Джони харош,умудряется и рифмануть ахуенно и про смысл не забыть...обычно люди ради рифмы убашет а смысл хуй знает где то гуляет а джоника все заебком)))) Давай дальшееее жми на педаль шеееф |
берёт баттол этот сын) |
у меня есть фотки пиздатые. на конец баттла выложу):king: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |