![]() |
Не че так Рэперок, правда поёт ужасно, а так заебись:horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классик как всегда напетросянил хуйню я вот не люблю его шутки, ибо они глупые слишком, причём они не на почве каких-то интеллектуальных особенностей, а на почве хуй знает чего. владивостокский менталитет не играет роли. классик по ходу отродясь дебилом был :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но вот варнаве между грудей можно ветерок-то пустить, а то и сметанки 500 мл :rolleyes::saint: |
Цитата:
Только мы здесь а она ТАМ :D |
а я бы присунул той,которая как быдло базарит,уж больно ей член в рот засунуть хочется,чтоб заткнулась :D |
На Классика гоните?)) Джонибой в сравнение с Классиком не идет....Во 1 стили абсолютно разные...во вторых уровень...Так как Джони со своим недоNoize стафом не переплюнет старика Витю,читать лучше чем Витя он просто не может... А это как я помню на баттле в первую очередь должно приниматься во внимание...А не корявое распевание на припевах...имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужик всегда остаётся мужиком) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне ведущаю нравится пиздючка маленькая, она самая охуенная!!! Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Вот я с ней сижу Я ВАС НАЕБАЛ |
Цитата:
а так, вдуть-то ей тоже ничего:) но варнава покруче (в косметике, конечно же) добавлено) значит, так и есть, как я предполагал |
Цитата:
У тебя кстати рожа ебанутая внатуре, а Варнава КОНЬ вообще, как она может нравится кому, она же страшная:bad: |
Вот она слава джонибоя в его теме ваще баб обсуждают:):):) |
йобниДжо круче ХД |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |