![]() |
Пиздец автору пришел:| |
пиздатый пацан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал EPIC FAIL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз : Досчитать до 10-ти . :horosho: 1 трек с InDaRnB на тему : я не умею разговаривать с людьми . :horosho: Остальное пока что мимо ! |
Цитата:
|
автор мыслит правилньо инфа 100 процентов |
вот у меня к слову одна песня его есть на винтовом пространстве парни. я включил вобщем это видимо с баттла [MP3] [04:13] Johnyboy - Небо падет на землю с незримых высот </44 kHz/320 kbps/9,68 Mb/> Младшая сестра рядом сказала что ей напоминает милых пацанов из чай вдовоем к примеру. "Дееень рооождеенья.. сеегоодняяя праааздниик у тееебя". Дополняет картину ахуенный безусловно минус, как у тани булановой в 90е правда. Надрывистый такой школьник прям пиздец, думается мне александр маршал тоже так ртом пел в юности перед зеркалом. вобщем я пару треков слышал и мнение сложилось, и мнение это - хуита и безвкусица |
Цитата:
|
Цитата:
|
ркуто валит..есть 2 место на ида баттле..молодец |
Круто* |
Пока что только два трека от него впёрла "Ты нужна мне" и "Я не умею разговарить с людьми" остальное хрень, релиз "достчиай до десяти" вообще ели как дослушал, думал хоть один трек зацепит :( |
Цитата:
|
Johnyboy // Обсуждение реппера :horosho: |
Мне не нравится особо то, что он мутит. |
Ну я слушаю и хули?Если вас ебёт за душу что парень в таком возврасте нормально делает завидуйте в тихаря |
классный рэпер :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне так заебись делает парняга! :horosho: |
★ Посмотрим что в финале будет . Надеюсь финал будет достойным ★ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |