![]() |
не скоро он еще сдуется :horosho: в скором времени ты пойдёшь спать,ибо в понедельник в школу,и на выходных надо отоспаться |
я слушаю Дениса и горжусь этим)):kiss: |
Цитата:
|
а по поводу Рынка, у них тока Шахматист вещи делает) есть изюминка в нем всеже):saint: |
Цитата:
|
в шахматы надо играть а не рэп слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля мне походу и самому уже пора спать.сегодня в пол 7го встал:eek: точнее вчера..внатуре спать пора,мозги отказуют |
мне не нравится бой оп всем критериям,у него нет харизмы не в музыкальном не в плане как человека,посредственные рэп песни,не достойные какого бы то ни было внимания,не понимаю я внимания к нему,взял баттл и чо?то какой он делает рэп не доказывает что он хорош после этого рома улыбнись ман-это автобус немецкой марки |
Цитата:
|
душевность тем,не может быть уже потому что он высерает "хорошие рифмы",а тут вся душа куда то изчесает,как по мне так пластмаса |
ладно,всё фафа,я ушел спать,потому что сижу варенный и охуеваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянте на его рейт в вк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
ты не прав жирный |
Птаха единственный мц, который с каждым треком делает всё хуже и хуже. S.SparK хахахаха подпись убила, блять, ну правда есть в этой шутке :guinda: |
Джонни бой - это юный бау вау:))))):saint: аахахах сколько людей столько и мнений -постоянно убеждаюсь :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |