![]() |
Цитата:
|
видел клип про москву, ну хуйня примитивная, не знаю что он там пел на баттле :o |
Нормально ебашит, талантлив как по мне |
под нойза косит? |
Парень талантливый, это понятно, и читает вроде заебись и тексты норм, но меня лично не цепляет:) Первый раз вижу, чтоб хейтер обсуждение создавал:confused:растут хейтеры, растут:horosho: |
норм делает.слушал только новую жизнь из-за кемпеля и я твой палач |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
рассмешил |
Цитата:
|
гейлорд уже не торт :bad: ,например |
тут вообще пиздец чё заметил!))) кому не нравится того строго посылают нахуй))) и то кто то левый!))) тема создана для того чтобы отписать своё мнение а не просто написать что Денис пиздатый!:D задумайтесь! Лично я могу послушать его песни но что то прям Ахуенное нечего выделить не могу... ну вот на индарнби были по сильнее мц... тот же крис, сайт, да стэн, танир и т.д.;) так что не надо взерать на финал!:virt: Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати да... раньше он делал на много пизже!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты правда так считаешь?) да ну брось! сейчас он явно более симпотичен! он сам написал, мол раньше набор рифм) а сейчас есть логическая цепочка :horosho: а по читке - тоже сильнее, интонации выработал! в общем всё классно на данный момент :kiss: он пиздат! :blackust::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу чтобы здесь отписался бабангида |
нету бабана на вас, модных реперов:( |
Цитата:
Джонибой щас лучше стал делать треки в плане техники но раньше всё же сильнее цепляли треки , особенно Право на жизнь , Прыжок в воздух |
Цитата:
сольный альбом - там всё будет)) это батл, тут такое не поймут и в финал с таким не пройдёшь и уж тем более с набором слова как ''я в этом деле псих'' |
что в первом посте-то написано было? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
точно, интересно, откуда неслушающий автор знает про все релизы и фотографии Джонибоя? :D по мне так - обыкновенный завистник |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |