jazzy ponika | 22 марта 2011 14:32 | Цитата:
Цитата от ebatb
(Сообщение 1072776614)
Цитата:
Цитата от Jazzy Ponika
(Сообщение 1072776554)
Цитата:
Цитата от ebatb
(Сообщение 1072776525)
пиздишь, косой! | если ты не любишь его из за его популярности то это твое дело, у всех свое мнение об этом | я о том, что его возненавидели после популярности! | да, согласен с тобой, но мне кажеться что тут больше не сама популярность роль играет, а именно то как он добился ее, хотя хуй понять, у всех разное видение этой ситуации, как по мне, на баттле были люди больше достойные победы чем Денис Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Женя Йети
(Сообщение 1072776619)
Цитата:
Цитата от Jazzy Ponika
(Сообщение 1072776592)
Цитата:
Цитата от Женя Йети
(Сообщение 1072776579)
Я конечно не являюсь фанатом этого портала, но эта теория просто выдумана обиженными реперками :bad: | Ну если Сайт обиженный рэпер, то пусть так и будет, других версий я не слышал, в основном все версии это "пустой троллинг", а эта больше похожа на правду
я не учавстовал ни в 1ом, ни во 2ом баттлах, так что всё знаю только по слухам | Ключевое слово
Осмелюсь сказать, что нет докозательств | "Я конечно не являюсь фанатом этого портала, но эта теория просто выдумана обиженными реперками" - как таковых доказательств "этого" тоже не имеется, я поэтому и говорю, каждый видет эту ситуацию по своему, потому что правды никто не скажет |