![]() |
Цитата:
Сайт записал видео по этому поводу, где то тут на форуме есть темка с видео и перепиской Сайта и Утконоса |
Цитата:
|
Цитата:
За Олежу реально обидно. Да и за многих знакомых ребят что там учавстовали. |
А чо еслиб ваш Класик утконоса взял, вы бы перестали на него дрочить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну че уж об этом говорить,индабатол есть индабатол |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
с альбомом тянет конечно, летом 2010 ещё обещал его выпустить, надеюсь до конца весны выпустит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут просто сутками эту несправедливость можно обсуждать,выбор всегда есть,не участвуйте если наебалово,надеетесь на чудо свыше,надейтесь,только слезы лить потом не зачем.я в курсе что там много достойных вылетело раньше чем надо было,это их вина.не стоит на таких баттлах участвовать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Про ванюшу снэйка тоже много че плохого знаю,в начале 2008 недолгое время даже в его икслимте был.он еще далеко до индабатлов,аферы прокручивал.рэпикс были баттлы,кто участвовал тот в курсе,правда призы там куда менее солидными были |
Цитата:
а че за баттлы такие? и кем ты был в икслимите? |
Rapx их если не ошибаюсь 5 было или 6.юкоз сайт,который в дальнейшем на был сменен на домен x-limit. Одним из участников лейбла.на то время там андеры плавали.известные пареньки в малых кругах.потом 9 сектор как попал туда,и пошла пизда по кочкам.он всё круче и круче хотел стать.дошло и да лока |
пидарас например |
Цитата:
понятно, значит деньги управляют сущностью Вани. Значит сам Ваня продюсирует Саню, а не его батя? |
Про продюсирование и проект его с лок догом мало что знаю,и кто именно занят им тоже не уведомлен |
Цитата:
|
да дело не в баттле. А в его треках... Это голимый сцэнический образ... Кто видел его в живую, тот поймет о чем я... Маленький, наивный маменькин сыночек, который строит из себя невьебенного эминема... Для примера посмотрите его выступление на ОЕ мюзик авардс... Я ссался сосмеху... Я не считаю этого рэперка достойным таких лавров... И впринципи да, если бы он не взял баттл ( по каким заслугам мне не понятно ) то о нем бы и неговорили.... Да и счас большенство разговоров только о том какой еблан и т.п.... Может кому и нравится его творчество, но точьно не мне... Я вобче это рэпом не считаю... На АрЭнБи похоже, но на рэп несовсем... |
Цитата:
|
а друг походу фанатееш от этого псевда рэпа, выдуманного образа, и готов хавать все что тебе дают... Случайно не его дружок??? И кроме рнб тебе нечего добавить? С остольным ты совсем согласен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |