![]() |
Цитата:
|
какой клип, такой и репер |
Насчёт того, что прошлые треки (рифмы, сс) быстрее цепляли - да, строчки въедались и ходил напевал) но против короба это пиздач, лучший трек баттла как по мне :horosho: а вообще, хочу напевков :kiss: :meat: в пред-припеве или бриджах "Да твои рагга напевочки как оргазмы для девочек Ну и что? ведь если пройду я, тоже будет шоу, будет шоу" |
Цитата:
А Костик иначе думает совсем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и о ком? Цитата:
|
вообще это ведь все проявление типичного русского менталитета: зависть и хамство я уверен, что будь Джоннибую года 22, мало бы кто так высказывался в его сторону, просто детям тяжело осознать, что в свои 17-18 человек добился многого, чего большинству из всех не светит, в принципе если вспомнить историю с Джастином Бибером - там все наоборот добродушные и открытые американцы восхитились талантом паренька и всячески старались выразить свой восторг этим юным дарованием у нас же в стране все происходит наоборот в целом не могу ничего сказать об объекте темы как о человеке - не знаком, никогда не общался, не знаю жизненной позиции и не наблюдал его в обсуждениях интересующих меня тем в тех же, например, разговорах |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше меня джони бесил своей однообразностью.и вообще мне казалось бредом его рэп. а когда скачал альбом "досчитай до десяти" мнение поменялось.. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
раньше даже репитил треки твои некоторые. В них жизнь была. "Испаночке" - ну явно не самый лучший трек и по рифмам и по смыслу. Но его хотелось слушать, потому что было с душой. Сейчас же всё как будто на конвеере. И в последних треках твоих мне сложно слова разобрать. Раньше такого не было. Заебал ты под модные течения прогибаться, если честно. И не звездись так, а то тошно читать и слушать иногда. Скромнее надо быть. |
Цитата:
Нет, мы не звёзды) |
Цитата:
ты забавный, единственное что из тебя вышло так это более менее битмарь, но как исполнитель ты жуткий бездарь, к сожалению. :miha: |
да отличный он. Талантливый очень. И не ловил он никаких звёзд, с чего вы взяли? То, что он не всем отвечает - так это естественно, у него завалены все лички. И вообще мне кажется Денис сам ещё немного в шоке от этой свалившейся звёздности :p Но он замечательный, да. И очень интересный молодой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не знаю ни одного человека, который бы при виде, например, ролс ройса фантома не обмолвился бы: еврей, вор, зажравшийся и прочее а тут молодой парень с новостями на индарнб и достижением в батле - конечно, возникает негатив люди просто не верят в трудолюбие |
Цитата:
Джони молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь-то не о звездности артиста ведь, а об отношении к человеческим успехами всего-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |