![]() |
Пасан то рисковый однако:boyara: |
Цитата:
|
Не заслуживает внимания ... :zooninja: |
постарше будет, сможет по дельней текста писать, пока нет интересного в нём для меня ничего:| харизматичен, ога:horosho: |
Заебись ваще! Четко! Могет! |
фанат футбола))):meat::meat::meat::meat::guinda::guinda: прийдеться ампутировать ногу,но я пол года ходил на прогревание и начал писать рэп)))):guinda::guinda::guinda::D |
У пасана мамка рэпер:facepalm: :wytiw: |
НОВЫЙ ТРЕК - Johnyboy - Без вины виноватый ( Indarnb Express Battle Round 2) - http://rghost.ru/19529361 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Чувствуй расстояние и анонимность, петушок:muse:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А то, что он умер, отменяет факт его отцовства? Бля ты такой тупой, иди нахуй :horosho:
|
Да и насчёт пидора как то хуй знает, броhttp://cs11091.vkontakte.ru/u13213860/-6/z_2c14403f.jpg Мне кажется джонибой твой гейлорд Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Было написано ЖИВЁТЕ ЖЕ КАК-ТО т.е. настоящее время, не?
Показать скрытый текст
Не вывозишь нихуя, интелектуал
|
ае теперь мы сдесь:D |
Цитата:
На фотке кстати да, чотко выраженный пидор - серьги в ушах, макияж, укладка для волос модная. Ты знаток в пидорах :boyara: |
футбол) :meat::meat::guinda: кстати замечаю что у Хая играл в футбол с ногой проблемы рэп начал писать) что Дениска) так вью норм) риск не оправдан как по мне. |
Цитата:
У гейлордика дружок есть, называется киросином(прям как ты) и имя Кирильчик на фотке похож на пидорка, только скрываешься :krik: Показать скрытый текст
Ну не вывозишь же бля нихуя, да и отмазки такие левые
Показать скрытый текст
Троллинг кстати тоже хуевастый, ноль эмоций, лучше спать пойду
|
Цитата:
А где я отрицал факт того, что я на фото? Я лишь "подтвержал" факт уличения меня в пидорасии, ага. Показать скрытый текст
Ты походу не выкупаешь сарказм, ладно, иди нахуй.
|
да надо будет послушать как эминему на новом месте,всё таки рига не детройт :) |
Хороший исполнитель ! нравиться то что он делает! |
Цитата:
Ушёл, бро:dovolen: :facepalm: |
Цитата:
|
Не особо уважаю его творчество,но по интервью кажется что чел адекватный.:horosho: |
Цитата:
|
что-то слишком положительные комменты на ххру о джонибое. странно... |
Цитата:
Помню видел где то твои фотки..пиздец ты хасола:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm::nsk::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |