![]() |
Цитата:
|
По мне он вообще педик какой то :p |
Разве тема не должна быть в другом разделе? |
Цитата:
|
называть Джонибоя педиком как минимум глупо , он почти кадждым своим треком даёт понять ,что он ещё тот пиздастрадалец |
Цитата:
|
ебаный стыд. включил холод, заревел от кощунства. раньше много увлекался Эмом... а вот это пиздец. порой ощущение, что текст он не только по звучанию клонировал с Эма, но ещё и перевод сверял. пожалуй джонибою я предпочту эминема |
Хорошо делает :o |
Джони несомненно талант. ;) |
Хороший человек и отличнный артист):dovolen: |
раньше удивлялся за что ж его так не любят, слышал так краем уха пару фитов с ним вроде нормально,:o вчера скачал альбом это пиздец, ладно рифма вся там модная ныне хуйня на уровне но его ГОЛОС убивает охота вырубить сразу же , |
Цитата:
|
мля делает четко что бы не пиздели на него |
рэппер ирен все уже про него сказала в своем бателовом треке,поэтому тему можно закрыть пасаны. единственной реп джонибоя который меня впечатлил и я его скачал еще в те времена,это посылка под паролем на утконосе втором. Послушал пару песен из Холода,отсутствие качественного битла на альбуме заставило выключить сеи произведения. А вообще гусь рижский модный стал,я знаю некоторых девушек,которые в жизни реп не слушали,а джони у них в плеере есть.Хотя х.з...может это потому что и не реп это вовсе... |
Цитата:
|
Техника у него заебатая. Да и треки ниче так. Но помему сам он долбоеб маленько. =)) |
не люблю данного исполнителя...слишком уж он гей |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-stav-zachyot-1-raund-391730/ |
а трек и в правду говно. . но улыбнулся в конце, да. |
Джони хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему его бибер называют? |
Цитата:
up! |