![]() |
До "Холода" был небезнадежен...треки со второй утки местами неплохие))а вот после холода и последних двух клипов вызывает только смех этот парень:guinda: Кто хочет отлично посмеяться, советую почитать оценки данного "судьи" Ниггативу и всем, кто против его друга:bad: |
|
Начал следить за исполнителем со времён второго индабаттла. Был дико рад когда он выйграл,потому что всей душой за него болел. На третьем индабаттле он был уже судьёй,а я уже решил сам принять участие. Пройдя во второй раунд,я написал трек который начинаеться со слов "Пока эфрит пиздел сэмплы у вайба" потому-что его (эфрита) минус,который он написал,на второй раунд это чистой воды вайбовский минус,только убыстренный и совсем чуть-чуть переделанный. Джонибой прокомментировал мой трек следующим образом - "И когда это эфрит пиздил семплы подскажи ка?!".Я был в ахуе,мало того что уважаемый Денис мало осведомлён в этой области,так ещё и вместо того что-бы самостоятельно узнать у эфрита,или послушать вайба,он решил спросить у меня,естественно ответить я на тот момент ему не мог.Но что самое прикольное,где комментарий по треку? Где он указал мне на плюсы или минусы в тексте или технике,например? Тем не менее глупо держать на него зло поэтому отношусь к исполнителю нейтрально,послушав что сказал Сайт МС про него мнение сильно поменялось,конечно понимаю что нельзя ни кому верить на 100% но на человеческие качества Джонибоя теперь мне как минимум похуй) |
Гений... Других слов просто нет... |
отличный рэп делает, все треки цепляют, а альбом вообще превосходный! нет ничего лишнего:)успехов ему в дальнейшем |
в батлах многие задроты,которые сидят дома со славарями панчлайны придумывают)) |
Цитата:
|
Новый Альбом Когда новый Альбом.Что то Типо Холод 2 :guinda: |
Джони слушаю)но еп,он русский эминем по подаче,видно что косит:tomato: |
Цитата:
|
Круто валит Джони. Рифмы реально сильные, панчи мощные да и смысл присутствует):horosho: |
|
стелит нормас так |
стелит так, что я сам готов устелись его творческий путь цветами разных сортов:muse::muse::muse: мой кумир блядь! Каста сосет! |
Последние два трека были очень сильными. Сегодня ещё один на релизе Хая будет. Надеюсь, не подведёт )) |
Цитата:
|
кто его не любит тот ему завидует |
Очень талантливый исполнитель! Латвия хоть в чем-то, да развивается. :facepalm::horosho: |
Иногда читка напоминает Нойза))):D |
90 процентов положительных комментариев от "новеньких" с кол-вом сообщений от 2 до 40, нормасик. В Латвии у Джоника мастюха "торговец тузом", знайте все! |
Как исполнитель- заслуживает уважения. |
изредка что из его треков вкатывает, мне кажется что через чур за рифмой гонится, забывая про смысл! |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
По началу хуёво к чуваку относился,но посмотрел пару клипов,послушал пару альбомов и понял что чувак старается..Стим в свои 23 делает клипы хуёвые,а Джонибой в свои 19 "Щепками" удивляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |