![]() |
Цитата:
однохуйственно :krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Johnyboy - Вспоминай меня ночью (Sharpbeatz prod.) (Sound by KeaM) https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-vspominai-menya-noc...by-419464/ |
|
и последний :o |
Щепки таки неплохи, остальное слушать трудно лично мне. Перспективный парень в плане коммерческого развития. Забавно, что тронул тему абортов. Псих. травма или попытка наживы? Чёрт его знает. |
Почитал вас,люди вы что творите вообще? Оскорбляете человека,который в свои 20 добился больше чем вы за жизнь добьетесь,конечно круто осквернять человека из-за того что он более популярен чем все ваши кумиры,у него 4 клипа вышли за год все успешные,он лучший рэпер в своей стране,его знают более 60000 человек. Не нравится он вам на пишите свою критику,но писать что он голубец,гейлорд,джони гей,это глупо:guinda::guinda::guinda: Сам джони не часто слушаю,есть попса,ну этим же есть отличные треки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назови-ка мне тройку лучших русскоязычных репперов ЛАТВИИ:guinda: |
Цитата:
|
что-то странно. опять доброта. |
Цитата:
Что можно сказать о нём. Не знал его, пока не увидел нерожденные. Понравилось. В Латвии он точно №1, в россиийском рэпе мб где-то 10-20 |
Норм рэпер.Перспективный.Альбом *Холод* типа автобиографичный. |
Джони очень хороший парень! и трэки у него душевные и со смыслом!:lilb: |
Блять, обосрали как могли, наверно читает, ахуевает:guinda::guinda: |
а по мне так джоник стараеться на максимум. слышал и сосёт хорошо:kiss::kiss: |
вспоминай меня ночью прислушался, трек охуенный) |
дохуя из тех, кто обсирает его здесь, заслушивает до дыр трэчки :| печально не то, что он стремится к телевидению, а печальны те, кто лицемеры жуткие :) |
Цитата:
|
отпишусь тут у вас пожалуй, ибо адекватное мнение имеется:o девочкам нравится Джонне:boyara: а посоны завидуют этому латышу, вот и хейтерят его:guinda: первый альбом у него самый-самый, но все что он делает сейчас - исключительно коммерческий этап в его карьере. парень по типу лок-дога идёт, пройдет время и все вернется к истокам и мы услышим плотную подачу без автотюна и прочей мути как на первом альбуме например:horosho: хотя "холод" и считается у него самым успешным в плане прибавки колличества поклонниц. именно аудитория поклонниц - составляют самую бОльшую часть слушателей. парни не слушают его до дыр на повторе, потому что знают что эминема круче слушать например. вот такое вот мнение:horosho: |
Цитата:
|
я его добавил в друзья вконтакте после 5го раунда второго утконоса тогда у него друзей было около 2к потом он выиграл этот ебаный батол у вити, и блять сразу 10к друзей, твитер хуитер, вся пизда стал выебываться на всех, вышел его ебаный альбом где он всех телок отымел УШЕЛ С ФОРУМА вобщем то он голубец отпетый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |