![]() |
Что он исполнял хоть? |
Цитата:
Джонибой на Стадиум Рума. Победитель "Прорыв года". Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Словетский номинант открытие года... пиздец Добавлено через 4 минуты 23 секунды Ебать Ельвира поет в живую... не ожидал конечно, не ожидал что на столько хуево |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по твоей логике Эма тоже в туз долбили.:bad: |
Цитата:
Толпа даже :bad: показывали. Хотя там публика не очень была, как я понял. Цитата:
|
та ну прям совсем под Эма |
Цитата:
в конце некоторые средний палец показывают и :bad: а так очень похоже на выступление рианы с эминемом |
что-то у джонибоя слишком много недоброжелателей. толпе было как-то похую на него. |
Джонибой походу с Мироном общался на Руме.:o |
ну ещё годик попиздят завистники, пожже будет легче ) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/25/1553554f6e692e49eab.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/25/1553554f6e693a3245b.jpg мне кажется похож он на соника немного |
доставили крики че-мо-дан на премии перед его выступлением:horosho: |
Гдето есть полная запись этого "концерта" со всеми исполнителями и вообще от а до я ? скиньте плз ссылку кто нибуть |
Ууух, Джоника можно поздравить, вчера взял наминацию "Прорыв года"!! |
Поздравляю Дениску хуле ;) Дальнейших ему успехов. Кстати да весь концерт посмотреть еще раз было бы здорово ;) |
певица :D:D:D словетский и чемы прорыв года, ахаххаха сам джони нормально выступил. |
Цитата:
а еще говорят, что у татища розовый буторный Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
и на розовый мне пох, окей?) Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
5:57 - походка говорит о том, что сифо плотно поздравил друганю с победой:D:horosho: |
Эльвира вообще впорядке например:horosho: а Джоннэ опять как Эминэм недоделанный:|:o |
эльвира т:inlove: но поёт отвратительно:bad: |
Да толпа дегенеративные олени,им вообще похер на всех под баст только качались и всё.А ельвира видимо голос на красной звезде сорвала,и у джони движения страные Но они всё равно молодцы!:horosho::kiss::king: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
с победой :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |