![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же новый стиль двигает. Тобишь "звезды" ру рЕпа нахуй никому не нужны будут, когда нью скхул в полной моде будет. |
Понравилась эта Эльвира. Джонибой никогда не нравился и нравиться не будет. |
Полупокеры в рэпе!Что с культурой???Что за сладуля в колготках???К ниггерам в Бруклин его бы в 95-97 год,они бы охуели что он еще и рэп читает...и под Эма косит по русски!!! Девочки в школах ссуться от него...мальчики дрочат...стыдно народ за такое!:tomato: |
Цитата:
|
Вафел он печальный , на ротан принял чтобы премию получиться походу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те сказали что джонни хуйня значит хуйня |
раньше нравилось творчество Джонибоя, сейчас уже как-то не то. он зазвездился что ли. раньше на форуме постоянно был, сейчас бросил, подружился с утканосом:bad:некрасиво это, все-таки благодаря форуму он поднялся и стал более-менее популярен |
в индарнб баттле участвовал когда нравился, а щас шляпа |
Цитата:
|
всегда считал его хуйней, даже сейчас. |
хуйня.:saint: |
Жони Жонимальчик довольно модный персонаж.Тянет слова модно.Думаю не сколько страпонов спокойно может в рот засунуть.:) |
Цитата:
|
ну татищевский то ясен пень круче:facepalm:[/QUOTE] Я ваще много кого слушаю того же Боба,но Жаня бесит своими выебонами про то что он лучший репер Руси. |
Цитата:
|
у джонигея скоро совместка с рем диггой:| |
Считаю его лучшим в русском рэпе. Очень душевный :horosho: |
на видео мне было его жалко стало. Парень старался, ноги раздвигал, если судить по его походке, он отдавался выступлению полностью и был освистан толпой. нелюди! |
Цитата:
Страпон ему в анус!:krik: Добавлено через 22 минуты 54 секунды ОНДобавлено через 24 минуты 55 секунд [QUOTE=Ma1ddem;1075658933]Цитата:
Страпон ему в анус!:krik: http://www.youtube.com/watch?v=kPBzTxZQG5Q опять спиздил |
Цитата:
Показать скрытый текст
в том смисли шьто буду слбюшать куплит жонебоя а нинабирот:tomato:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |