![]() |
Цитата:
|
нухуя се ойнибоя по мтв показывают |
Незнаю мне альбом "До считай до десяти" и щас кажется бомбой,холод слабее:) |
кстати про Холод. только мне трек не доверяю напомнил группу корни:confused: даже не знаю чем:| |
Цитата:
|
он с ошибкой пишет слово "охуенный":mad: Показать скрытый текст
а так восемнадцать - дико крутой трек:horosho:
|
Цитата:
|
Познакомился недавно с творчеством Джони:) Вкатило, банчит чел:horosho: клип "Нерождённый" по нраву:meat::horosho::bomba: |
Раннее творчество прикалывало. Треки с индаутки, например, фичер с СД, с альбома "Холод" есть пару треков хороших. ("не просите извинений" до сих пор репичу) Но что сейчас делает, это хуитень. Прошлогодний микстейп- это позор русского репа. Фичеры с Эльвирой Т- ванильная поебень для ТПшек Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чел нормуль валит,раньше думал что он пидорас,потом на хх.ру часто видел что писали типо Холод альбом хуйня,а Досчитай до десяти - охуенный,скачал ДДД - понравилось,потом все таки скачал холод - тоже понравился,только в холоде побольше модной хуйни типо панчей и составных рифм.А то что онговорит что альбом Холод на реальных событиях,то тут я думаю что он пиздит:) |
"Прочь, Земля" думаю лучший трек вне баттлов, а так альбом новый обещает он прям нихуйственный и без треков про бывшую девушку |
Цитата:
Показать скрытый текст
Или парня:morkovka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно, что остается загадкой это то, что раз девушка его ему изменила, то почему она промолчала про ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ грязи в свою сторону? и почему новый паренек этой девушки тоже никак не промолчал:confused: там ведь типо его бывшая повелась на деньги, значит у нового паренька много бабла. че он не замочил джони-то? |
Цитата:
альбом про Sifo был, типо он на деньги Снейка повёлся и ушёл от Джони:| печальная кул стори:( |
Цитата:
А он ей насрал под окнами "настя сосёт хуй у сколопендры" :horosho: А хули, он богатый, ему можно :boyara: |
:horosho::horosho:Лучший, как по мне, русский реп-исполнитель:cool: |
"на днях выпущу трек" как обычно короче полгода это на днях, а 1 октября клип новый |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |