![]() |
Ваще похуй, пускай хоть видео выложат как его трахнут в жопу, БУДЕТ ВАЩЕ ПОХУЙ, и поебать, ВАМ ЛИ НЕ ПОХУЙ?! ИЛи забыли как от унитаза вас оторвать было не реально?! Дебилы сука... |
Цитата:
|
ахахах в конце у телки допил даже бокал))) |
хуита |
его ещё не посадили на кол, шлефон |
Он сильно на кидался, а потом этой тёлки отдался. :morkovka: |
Что за еблан? |
Цитата:
|
Молодец Евген:horosho: |
Телки мрази какие-то:D |
"аааааа.. хуй на" "взбадриваешь? нихуя.":guinda: так то угарно, не смотря на то, что это джонибой.. взбадривайте:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он 0.5 пивка выпил?)) |
латыши,скиньтесь ему на клерасил:o:facepalm: |
Нужно видео-"Гейлорд под бутиратом":horosho: |
Цитата:
|
Пиздец, его малолетние феечки стебут, а он настолько ужратый, что кроме "хуй на",практически, ничего ответить не может:o |
чё вы как ебланы себя ведёте-то? реально завидуете чтоле? я не фанат полупидорка этого, могу выцепить пару треков только, но так угорел слегонца с видео, но хули тут хейтить-то его с пеной у рта?. а у вас, блядь, аж с какой-то ненавистью коменты. я реально кроме зависти нихуя не нахожу в них, мол "хули я такой пиздатый, с 4мя тысячами постов на хх.ру, а мне 4 месяца уже никто не даёт, а к нему целый зал текущих малолеток валит" взбадривайте |
гомосек и хуисос какой то |
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F . Вот почитай, а то скоро тебе понравится пидорок, по типу Ромы Желудя, а то у него много фанаток. Не всегда известность есть повод для зависти. |
Вполне бодрый новый альбум |
Взбадривай :morkovka::morkovka::morkovka: |
а когда альбом новый? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |