![]() |
Цитата:
|
Воды много,ноль эмоций после прослушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Тп во вконтактике оценят. |
"Вечно горящий дом", "Рак культуры", "Цирк уродов", "Не могу дружить", "Американская мечта", "Так много слов", "Подъём с глубины", "Когда мы взлетаем" - эти крутые:horosho::bomba::meat: остальные не очень зацепили. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда только об гомосексуализме и пишешь. Жалко такого дегенерата как ты, интересно как тебе без мозга живется, вижу трудно, прими мои соболезнования, а хотя нет я пошутил.:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ДЛЯ ИСТОРИИ в официальной группе Джоннибоя ВКонтакте нельзя прослушать его песню, которую туда выложили не менее официальные руководители группы, потому что правообладатель этой песни обратился к специальному отделу Контакта для изъятия аудиозаписи из публичного доступа :D:D https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1355014352 |
от альбома "Холод" и "Мимо теней" что понятно? почему изменения треков и т.п? тёлка! во всём виноваты тёлки! ну вот блять, как не крути, вот чистая же правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня наоборот начинается такая хуета. Бля:| |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
думал похуй хоть онлайн альбом послушаю,ага блять на 15 секунд какого то трека не хватило :| В пизду таких стонотиков :bad: |
А че,еще не одна малолетняя телка не купила альбом и не слила в сеть? |
в пизду таких реперков:horosho: |
Как после этого можно сказать что он плохой исполнитель?:confused: ... |
Очень просто:facepalm: |
Куплет просвещенный Мирону, прям заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что с качеством? И с чего ты взял, что это про Мирона? |
Цитата: