![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а "программ" мне никакой не нужен, без труда нахожу ссылку в хтмл-коде странички. но все же какой-то плагин установлен который сам эту ссылку в хтмл-коде находит |
Посаны, не хавайтесь из-за Джоника:D он же того
Показать скрытый текст
пидор:facepalm:
|
расслушала "Подьём с глубины" :horosho: столь наглого пиздобола раньше не слышала :horosho: |
Мне новый альбом успел приесться уже на следующий день. По началу пиздатыми казались Рак культуры, Чужеземец и Цирк уродов. Но джони как-то долго слушать не получается. С одной стороны все составляющие продвинутого репа есть. Тут тебе и панчи и подача и рифмы, но в целом.. Ну вот что-то отталкивает. Но это батл-стайл. А лирика с нового релиза вообще не вкатила, хотя Когда мы взлетаем еще более-менее. Вообще у него она есть очень даже на уровне. Мне например плотно вкатил трек "Вспоминай меня ночью", хотя чисто вкусовщина. |
не сравнивайте этого педика с эминемом - это отвратительно |
Люди это просто пиздец...Не дай бог вся это педобратия и является тем кто придет на смену Касте,Центру и т.д |
Денис заслуживает сумасшедшего уважения, так как звучит он, не звучит никто в этой стране. Он принес новое что-то в рурэп, который тонет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И слава богу что кроме него в этой стране никто так не звучит :facepalm: Вот эти строки из песни центра как раз к месту: "И вообще не дай Бог на сцене еще такого Тогда русскому репу придет п*здец, стопудовый" |
Цитата:
Хотя если с ЛПЦ, не удивлюсь, так его я не слушал. |
Джонни это не тот рэп который будет стелить не один год. Имхо. ВОпще не понимаю людей которые его слушают. |
я не понимаю людей которые говорят что он пидор..итд.итп Пусть он и поет в припевах...нет же блеять к Маршалу вы не придираетесь...а так очень охуенно по всем планкам -рифмы,изобразительность речи ,подача...настоящая подача...не уебанская подача как у большинства олд скула-пидарский бубнёж с монотонностью... лично я слушаю и тупо не воспринимаю настроение трека...а у джони и попса чоткая и лирика и что-то агрессивное |
Цитата:
|
Цитата:
Конфликт вообще-то начал Хай:nsk: |
Цитата:
лп первыми резко высказались о нём :boyara: |
Почему такая ненависть к данному исполнителю?Я не скажу,что прямо его поклоник,но то что он талантлив,по-моему факт |
Цитата:
Дохрена кто дает интервью, где негативно высказывается о том или ином. Умный человек промолчит если считает, что про него ебань несут. Окси и Жоне проигнорили. Хай же обиделся на всю группу сразу, как будто все его сетевые анальные кулстори - правда, включил рэппера-школьника и написал дисс. Клюнул на троллинг. А что там в "План Б" было никто конкретно не знает, да я и не думаю, что лейбл ЦАО решил попиариться на малыше у которго аншлаг - это 200 подростков. |
Цитата:
реппера такие реппера :|:facepalm: |
Цитата:
У ЛП язык длинный,хуйню всякую говорить,а потом на малолетних выебываться. У Хая язы длинный чтобы жопу лизать,но он за свое ГАНГСТА-РЭП вывез,как смог |
Мне кажется, он достоин уважения. Делает что-то свое, ни на кого не похож. Неплохая лирика, пиздато отжигал на баттлах, но треки вроде "бум ла ла ла я люблю письки" как-то не вкатывают. Если он покончит с клубными гейскими песенками и начнет баттлиться, народ снова станет его слушать, имхо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, олени с серыми никами в теме устроили войну, каста и центр против джонибибера, говно против фекалий:morkovka: бибероджастин постоянно пытается рифмовать на дабл-триплраймы, при этом имея скудный словарный запас, примерно так в 100-200 раз хуже, чем у окси или луперкаца, поэтому коверкает слова и ебануто строит предложения, всё это звучит крайне глупо:chet: плюс притянутые за уши еврейские шутки, которые он зовёт пунчлиниями, и постоянные закосы под эминема - всё это в совокупности даёт бездарного реперка с претензией на "техничность":nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |