![]() |
Цитата:
|
дааа,после утконоса не думал,что на сей день ,у меня в плеере не будет его ни единого трека:ma3im:На тот момент даже его треки,альбомы в плеере были:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уебан он. и рэп его такой же |
Это низкий уровень русского репа на мой взгяд. Но, мне кажется его парень это -оценивает. |
Цитата:
|
Johnyboy - обсуждение исполнителя - Часть 2 http://rapoff.ru/Failes/Treks/Johnyboy.jpg Офф. Группа в Vk - GroupJohnyboy Страница рэппера в VK - Денис Василенко Офф. Сайт - johnyboy.ru Релизы: Мимо теней (2012) Альбом Виски, деньги, два ствола (2011) mixtape Холод (2011) - Альбом Досчитай до десяти (2010) InDaBattle2 (2010) Battle |
http://vk.com/johnyboyshop ну ахуеть теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малолеток хватит, уж поверь |
мне нравится джонибой, который был во времена утконоса ну еще "досчитай до десяти" ничего так а потом опопсел Дениска в конец :( |
раньше тут писал что говно джони, хотя баттловый рэп у него заебись :horosho: особенно сегодняшний ВЕРСУС с сд) |
кто его слушает? если и слушают то очень небольшая аудитория, это нытье сейчас не актуально. |
Не мог поверить. Что он так вырос в русском рэпе. Не когда бы не подумал что он сможет вынести на батле СД. И это случилось на Versus battle №11 (СД VS Johnyboy). Могу только пожелать удачи этому парню. Респект Johnyboy кто бы что не говорил а батлиться этот парень может. |
Не смотря на то, что данного исполнителя часто поливают грязью, я считаю его очень перспективным. Очень понравился его второй альбом ''Холод''. :meat: |
да конечно на версусе Дениска показал кто есть кто |
очень перспективный и талантливый рэппер:), но лирик попсовый из него хуйня ещё та:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
или у него два первых альбома?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Досчитай до десяти и так первый альбом,парень что то путает. |
Цитата:
:o |
денис пидор |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |