![]() |
Средне, попсово:| |
Цитата:
|
качество ужасное....спасибо минусу некачественному.....противно на слух очень....а так ванильно что ещё сказать:| |
Ебать Ебать ебать это же сам41 :D:D Только утром слушал :D А нойза то сколько. |
Цитата:
|
бывало и лучше:| |
Цитата:
Ждем второй альбом и посмотрим что он там покажет:) |
название, бля:ma3im: |
Цитата:
|
колличество присутствующих сразу выносит нах критику с ринга |
Цитата:
|
пиздец, какой тебе нью йорк нахуй одинокий, ты в харькове 30 человек собрал :| :facepalm: |
Слабо и не интересно. Было на много лучше)):) |
:| Показать скрытый текст
встречай меня, одинокий нью йорк ведт это же я, твой убогий гейлорд |
нормальная песня :horosho: в голос :guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/15/2025494f12e3786e79f.jpg |
Денис растроил.. мне одному кажется, что Ким уебищно свел трэк??:| и он заебал треки Дениса пичкать автотюном... |
Цитата:
после холода только "высшая особь" был крутой трек,остальное полное говно,сведение кима хуета,а трек этот говнище,как и впусти домой |
среднячёк припев не понравился раньше делал лучше батловые треки трушные были даи Ер досччитай до десяти было неплохое а щас минуса попсовые какие-то :bad: |
вроде хрень , не ? |
Цитата:
|
он вообще там был? про что он пишет блять :facepalm: ванильная поебень для тупых пезд и слащавых ребят :bad: |
Цитата:
"Песня, на написание которой, меня вдохновила история жизни моей подруги из Нью-Йорка''. |
Да ну, ахуенный трек:horosho:, чё вы сразу попсово, попсово? Джонибоя не слушаю |
Очередная дичайшая херотень, Бле*ть многие исполнители попсы такое пишут каждый день!!! нет это не круто((((:bad::krik: |
это реп?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |