![]() |
Цитата:
|
Ким крут,а джони бой не понравился |
ахуенный трэк, хэйторы идите нахуй-ка. |
Я даже не знаю, что сказать. Цитата:
|
Хуй в сраку всей эстраде :baban: |
Короче я думаю, что трек неплохой совсем даже, только сильно уж безыдейный какой-то. Противоречит сам себе. Раньше он что-то об известности говорил, мол добьется всего (было же?), а сейчас рассказывает за то, что известность - это не самое важное. Припев нравится, в стиле нынешнего мейнстрима западного ;D Мне понравилось вообщем, но ранний он все равно больше куда нравится. Показать скрытый текст
И ты нужна мне, не сомневайся в этом. На тему преданности сил уже ругаться нету :inlove:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Дениска "Как я встретил вашу маму" явно пересмотрел. Прям чувствуется атмосфера ;) Что "на улице мертвых фонарей", что вот это. |
вроде куплеты еще ничего, но припев херня |
Сейчас заценим.._) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в духе саундтреков к американским фильмам)...послушать пару раз можно |
а припев мил, например:morj: |
Гей |
Mc Spawn - транслитер, упырь. Скачано и прослушано разные вещи.(2ое отсутствует) Цитата:
|
Что-то Джони в этот раз не порадовал:( |
Не особо сильный трек, биток крутой так! Припев не плохо исполнен, а куплетты как-то мимо прошли! |
Вот эта залупа |
хрень какая то:bad:припев вообще печальный:tomato: |
Читка бодрая тут речи нет, ну а, о самой песне. Чисто такая, не вслушиваться особо в текст, под настроение такая песенка. Минусок очень бодрый. Слушать иногда можно) :horosho: |
сопливо опять на троечку минусовка явно не его формата |
трек пиздец полный :facepalm:одинокий Нью-Йорк блять:o |
Пиздец, одну и ту же залупу гоняет из трека в трек, скоро совсем как реперы Сарж и Класс станет |
хороший трек, петь стал лучше:) |
это трэк про калготки? не? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |