![]() |
Johnyboy - Отстранись от шума! (Konvict instr.) 2009 Просто скажу, что такого я ещё не делал) :kiss: трек - http://dump.ru/file/3629545 текст - http://dump.ru/file/3629630 и ахуительное спасибо братку Сифо за сведос :meat: |
охуенно :horosho: мне очень нравится твоя подача и тексты |
Блин Джонь трек класссный мне понравился, по секрету мне все твои треки нравятся=) |
джони ты больше не андеграунд:seva::seva::seva::seva: трек не плохой) |
чего-то невкатил этот(( но похуй, "пару пощечин" погоняю пока.:trumi: |
охъ как дамп пиздит, давай другой файлообменник |
пиздатый лох вроде) качать) |
после последнего трека снизил планку :) а так молодец , пс не дослушал до конца :) |
заебком:horosho: |
В клубняк подался? |
Цитата:
|
тексток удалось чекнуть что-то совсем уныло, рифма ради рифмы частенько да и рифмы местами отсосные, даже с глаголом видел звездатость - зло |
не лучший трек, хоть и эксперимент по сути удался, красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Кстати ускорения бы не помешали, чёто так подумалось чего не хватает |
долго ждал новый трек. репит надолго. спасибо |
Цитата:
|
такой мелодичный трек по душе:horosho: |
не понравился трек :| как то на отъебись сделан) |
нормально прошелся |
Джон уже собирает не мало народу в тему;) |
Цитата:
по треку: очень вкатило:horosho: душевно и приятно уху, тянет вновь и вновь нажимать на плей (в отличии от треков джесса;)) и очень завораживает голос, он у тебя денис ахуенно поставлен:horosho: в очередной раз на репит, строго :guinda: |
некоторые слова пропустил, некоторые заменил :morj: а интонациями рифмовки охуенно подчеркнул а так неплохой эксперимент, разноплановость - добро :) послушаю трэк, удачный продукт. хоть и в смысл не въехал совсем |
Джоня прямо таки певец:cool:Неплохо так,ненапряжно слушается,местами прям круто даже:horosho: |
пля) охххуено) на репит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |