![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не ожидал что кто-то когда-то подбное сделает)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд От кого: Лёша ٠ Tony J ٠ ВладимировКому: Денис JOHNYBOY Джонибоевич Тема: Re(2): ... Сообщение: та делаю, делаю)) это я так чисто за 30 минут записал)) после двух дней прослушки =)) вот очень надеялся до 5го раунда Р-Т дотянуть, что бы ты посудил, но попал против одного из фаворитов в 4-м раунде(( Может на R1 пересечемся =) ========================= НА нойза он похож внешне xDDD http://vkontakte.ru/profile.php?id=11044031 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 40 минут 39 секунд джонееееееебооооооооооооой!!! бля пиздатая песенка))) |
кто не знает джоне, тот ему завидует :confused: |
Цитата:
|
Ебать парень прикольно сделал. реально похоже на Джоне) |
а тут всё жарко?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сам свои шансы оцениваешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидели у него пиво с чипсами пили (за мой счёт,сука:mad:), речь за тебя зашла, мол как живёшь там чем дышишь, с кем общаешься не касячишь ли:seva: и он сказал что ты ему трек прислал на промо, я как фанатик твоего творчества попросил включить, ну и оказалось что законы)))) я тогда подумал, зря:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропевки звучат шикарно, рифмы классные...Очередной твой трек на повтор, у меня плеер скоро откажется тебя воспроизводить:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |