![]() |
Цитата:
и она же не ставит мои трэки на репит как же мне ещё не повезло, что мой голос только девочкам нравится или может ты девочка, что тебе голос автора этой темы так нравится, что ты прям пиздец дрочишь на него |
Цитата:
|
круто! батл твой :) во 2ой половине уже вникся!:) понравилось... З.Ы. эксперемент хороший. но тебе идёт, как ты делаешь по-другому:) |
Ёпта..вот это каййййфффф!! :horosho::horosho::horosho: Полюбому репит! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и когда я на тебя выливал полкило гавна у меня улыбка с лица не уходила будь проще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на уровне:):horosho: |
всем спасибо :inlove::inlove: |
Цитата:
новая добрая традиция - посрать в темах джонибоя |
хорощо |
Цитата:
|
добрая традиция подлизать кэку на хх джоне.вот традиция даа |
ахуенски дада:horosho: |
Ебать у меня не хватает слов как это охуенно :horosho: Пистец заебаись нах, репит навсегда :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Оч хорошо ! :horosho::meat: |
Цитата:
|
крутотень :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
ае супер мего бомбовый трек :horosho: :bomba: :meat: ну и конешно не забываем кушать овощи :morkovka: |
Ну так :( Может быть не под настроение попался трэк, хватило на 1 раз прослушивания, думаю это в скором времени окажется ошибочным мнением. Но Денис всё равно молодцом, не заставляет нас ждать по долгу и скучать ;) |
интересный такой эксперемент,понраилось))интонации твои радуют) я вот всё собираюсь под драмчик почитать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |