![]() |
пиздато,правда больше попсовый какой то трек |
Цитата:
и воще всем сэнксы за коменты) приятно |
хорошо исполнил :horosho: лучше чем обычно [имхо] |
исполнение решает:black: |
Цитата:
|
Крутан! :seva: "Old school, straight back! New school, to the front!" |
Цитата:
|
Заебись :horosho: Для меня, начиная с СаусБаттла, открытие лето-осень 2009го года :) Молодец... Многого добьёшься :horosho: |
Нуу не знаю. Блин, опередил с клубняком меня, но всё равно немного не тот жанр) так что ок. Поёшь ты, конечно, хорошо, хоть там где-то и фальшивил, но в основном отлично. Только вот на фоне этого пения твоя подача при речитативе куда-то пропала. Несмотря на то, что всё должно быть сбалансировано, подачку бы хотелось услышать всё же немного помощнее. А так, бодренько:horosho: |
Джонни крутан:horosho: |
Цитата:
|
Вкатило!очень понрав!хочеться ЛИРЫ!!!заменяешь Сашу Лока раньше он радовал щас ты! |
Джони, как по мне это не твой стиль, трек мимо ушей, зачитон что-то тут не прет...но это лишь мое мнение |
Цитата:
|
слышал твои отличные трэки,но этот не актив |
Этот трэк впёр очень..репит надолго!) |
:horosho: :p |
Хорош Денис :horosho: |
бля кто говорил что он подд логДога косит бля))) ыыыы:dovolen: |
Цитата:
|
Ещё бы от тебя типа таких трэков послушать хочю...Это круто очень..кто говорит как Локи..Локи до Джони далеко =)) |
Не понравилось лично мне, подобный эксперимент, другой биток тебе нужен, не твоё кавбой под клаб завывать балады, припев выделил бы, а так как заядлый вокалист скажу тебе, что сфальшивил и много где залёт за бит, мне кажица на отьебись. хех На любителя Мир:rolleyes: |
отличная музыка:horosho::inlove: |
Цитата:
|
I'm Lovin it ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |