![]() |
палюбому |
:meat:Заебись. |
blin SUPER CHUVAK! poradavalo. |
Делай такие же треки =)) |
ну ты пиздец :horosho::horosho::horosho: |
Вро заебись:horosho: хорошие рифмы и спел пиздато!:horosho: |
Ща оценим Добавлено через 13 минут 7 секунд репит строго! |
Эксперимент удался;) кажется, это твоё даже, голос хорошо подходит под такой стиль. Припев шикарен:horosho: |
Заебись, но сведос полное гавно |
:inlove: pasibaah |
Круто мне понравилось на репит!!! Отпиши по треку плз https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-area-51-horrorshow-opasnaya-profesiya-5-a-264093/ |
Что-то хуета какая-то. Прости, мой милый орк.:inlove: |
Кста вот еще добавлю трек зацепил еще тем что какоето душевное состояние гавнецо..вроде и не хуйня и не класс.. Короче шум надоел!! |
радует что джони эксперементирует;) трэк понравился:horosho: |
пиздец трек отличный арэнбишка арэнбишка)йе йе, понравилось пиздец репит! |
слышен Akon )) |
бля прям пиздат джонь, вот заебись трек, как и раньше:horosho: поёшь ахутельно, читка прям даже не много кажется неуместной, очень нравитьс! |
Ништяк!! прям расслабляет:) |
пиздатый такой RnB |
бля это что-то охуенное, слов нет, так держать! |
Сведение оставляет желать лучшего :) Трек сплошные танцульки))) :meat: Хорош Деня! :p |
Голос не лег на минус, имхо. Не такое тебе петь нужно =( |
охуенчик трэк! :meat::meat: особенно с 3 40 замут жирный:horosho: Сифо:bokal: |
оу бля:horosho::horosho::horosho: ахуенно:horosho: на репит:horosho: |
Круто:horosho: Мне нравится:dovolen: |
Цитата:
|
А мне понравилось. Спасибо!) |
мне по душе) |
неплохо, эксперименты это хорошо) |
заебись но не моё :black: а вообще, если биток поменять, может и моё |
х\з, сведение не понравилось... :| попробую закинуть в плеер :) |
понравился) на репите |
:horosho:качаю....полюбому в плеер кину Добавлено через 11 минут 30 секунд непривычн под эт минуууссс....а так вкусно впринципе....нравитсяяяя:dovolen::horosho:припев по кайфу...и я хочу спокойствияяяя:bokal: |
Вот чего я не ждал-так это такого трека...поешь ты охуенно:horosho:тема адекватна для нашего времени, уже самим названием интригует:) |
Мне понравился этот эксперимент, хорошо вышло, сведение хорошее, текст интересный, рифмы... |
не понравилось :| |
всем спасибы :kiss::inlove: |
моё .ну не совсем мое а так если нейтрально попиздеть на счет трека то сделан он пиздато. иногда пробирает послушать твои вот такие темы |
Все очень круто, но вот в середине трека немного создается впечатление что в бит непопадаешь, быстрее немного идешь :rolleyes: А так вообще очень крутой тречо :horosho: |
хорошо застелил:horosho: акцент на рифмы:horosho: |
спасииибо) Гриш, в начале недели будет обещанное) |
круто |
Бля, Джонни, чувак, хрен знает, чо ты сделал, но этот трек не хотел сёдня весь день с репита моего плеера слезать, хоть я потом уже и пытался чо-нить другое включить, но через пару треков опять этот твой включал:) Минус конечно крут и подача твоя и интонации очень гармонируют на мой взгляд с минусом;) По-моему эксперимент удался, давай ещё чо-нить такое же делай:horosho::meat: |
а это пятый раунд межгалактики? |
Цитата:
Цитата:
|
джоне крутой в любом случае :) |
Люблю такое! Все круто, но немного фальши чувствуется!!! Работай =) :horosho: |
johnyboy на досуге тебя реально послушать,такой не навящевый, чёткий минус в сочитании отличного ХДкора ;) |
неприкололо чето |
охуенчиком;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |