![]() |
на четвертак (из 5) как по мне) молодцом такто:king: |
всем спасибо) |
1- й раз послушал до середины - сижу в ахуе (ну всмысле круто епт), далее чет с трудом дослушал (знаю никто не заставлял:guinda:) со 2 раза совсем разонравился трэк ( какие-то эмоции кое-где пластмассовые, имхо) Ну вот мля, печальная история слушателя:o |
Ты как всегда Ахуенен.трек меня прокачал number 1 :]]]:bomba: |
Цитата:
|
че не понравилось-кое-где выражения затёртые. а так по исполнению 5+ ну и как и большинтсво твоих трэков-на репит.прокачало норм |
Колхоза многовато. Если в других трэках скрываешь это умело, здесь налицо. А так молодец. Мне нравится. |
здорово:horosho: |
нравится :horosho: |
Ахуено чо там:horosho::horosho::horosho: |
thanx :kiss: |
задумка и звучание в принципе очень хороши ))) голоса в некоторых местах не хватило.. |
Цитата:
|
Первый эксперимент подобного рода от латвийского котэ пришёлся мне по вкусу. Будучи обожателем такой смеси как речитатив и пение, поставил трек на дооооолгий репит. Есть что-то в треке Лок-Дога. Что-то тусовочное, расслабляющее, лёгкое, позитивное. Но данная песня ни в коем случае не попса, она имеет свою тематику и смысловую нагрузку. Понравится всем любителям "тыц-тыц", особенно арэнбэ-девчоночкам. Хотя и парням очень вкатывает такое творчество!:horosho: |
сначала очень понравилось...думал подсесть на твои треки....потом как-то однообразно стало...во всех понятиях....и вырубил.... |
Цитата:
|
Пиздат)))Молодчина!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
понравился трек :horosho: но чот как-то на рнб смахивает, автотюн и прочее:( |
джонннниииииии :kiss::horosho: |
неплохой эксперимент ;) понравилось :horosho: |
отлично=) |
хороший трек, даже не сомтря на моё отношения к такой музыке это всё равно круто. )) :inlove: |
отличный трек :horosho: на репит :meat: |
что то 50\50 хз даже) поешь прикольно но некоторые интонации как то даже режут уши :) |
как-то касячно все это звучит и монотонно:o надо было или автотюн ебануть или просто зачитать, а на припев кого-нибудь пригласить:| рифмы вроде заебись:horosho: в текст не вслушивался минус хороший мог бы переделать,был бы хит:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |