![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
местами понравилось, местами не очень читка когда ускоряешься, например как в начале 1 куплета, охуенная, припев охуенен, а вот пение в куплетах не очень понравилось |
автотюна нет воще тут. Кто-то написал что есть. спасибо за коменты, бразерс) |
пиздатый трек, джон;) минусок вообще конфетка, как всегда стильно, мясо:meat: |
Цитата:
трек хороший наверное))) но я такое неслушаю. |
А пиздато кстати ) Пусть неоднозначно, но пиздато ) Че за бит? Чей?... |
Джооооонибооооой:muse::morkovka: Крутой трэкан, поешь ваще прикольно, послушаю еще:) |
cпасибо, пацанва :bomba: http://dump.ru/file/3640702 - вот кстати акапелла) если кто мало ли захочет от нех делать ремикс сварганить)) |
Воще ахуенно !) На репите |
вйо вйо вйо)))!!! мне вкатило!!:meat::meat: спето хорошо очень! |
совершенно мимо, может потому что не нравятся такие минуса и он для меня всю песню портит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухну каппу сейчас) Думаю не столько ремиксов будет, как палёных фитов) |
:seva::seva: |
:seva: |
Сука ты талант...:horosho: |
ну ничё так!!!:adiboy: |
Бля, а я распробовал ))) Охуенная вешЧь ))) :horosho: Аж дух захватывает когда слушаю :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
вот этого я и добивался) жаль что всем не угодишь)) |
ты конечно так звучишь, и даже очень звучишь - просто такое не по мне, поэтому не буду судить об этом треке.) жду в следующем раунде граунда жёсткого раз уж эксперименты пошли.)) а вот сведение хочу отметить - Данька круто постарался! 2 thumbs up.)) |
я кстати так мудился с этими фишками всякими, что походу именно звук обработал херовенько) в след. раз будет полная гармония)) простииите(:anddee: |
вчера ради прикола про автотюнил каппу) чесно говоря звучит хуже чем оригинал. но есть моменты что прямо аж в душу лезит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |