![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SharpBeatz 18 RECv1em 16 Leroy 3 Cubic 2 Old primus 2 S.SparK 2 your_mad_pulse 1 Slip[SFU] 1 хватит тут флудить, вадик:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
это просто SharpBeatz с ним сговорился вконтакте и попросил тут флудить и апать темку вывод один: RECv1em - РЫЖИЙ АП!!!!!!! |
Цитата:
|
Эркюль Пуаро к вашим услугам:dovolen: |
Цитата:
Внешний вид и личные качества Пуаро небольшого роста, с яйцеобразной головой |
|
неплохо например |
Эт вы уже из разряда "приебатья не к чему" И я не вадик например, понял уась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение пздц(+ и капа всё же в другой тональности лежит, слышно даже не смотря на то, что она где-то далеко.. надо было тюнить его((= |
хуйня :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
чуть не уснул:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоооороший ремикс Виталик намутил прям :horosho::horosho: :kiss: |
Цитата:
|
ахуенно-пиздато:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:horosho:понравилось |
Цитата:
|
несколько претензий: * Виталик,ты же забил на музон?:krik: и каждый день выходит ремух какого-то моднявого трэка,чозанахуй? :boyara: * Где РгХост всеми любимый?:bad: * Джонибой боится твоей авки? :confused: * Кто тебе дал капу?:| по трэку: бит хороший лучше бы выложил его на бесплатное скачивание и использование :meat: а то слова тихо вообще и если бы не слышал оригинала то не понял ничего толком :( на фесте слышал Джонибоя трэк в телефоне у задротов которые ещё слушают гавно крутое такой моднявое :chet: |
Цитата:
ну я не сотрудничаю. а так перед релизом тренируюсь * Где РгХост всеми любимый?:bad: он сказал - "иди на хуй! я не принимаю сегодня файлы":) * Джонибой боится твоей авки? :confused: я даже не думал. теперь ясно почему не отвечает уже:D * Кто тебе дал капу?:| интернет:dovolen: НЕВЫЛОЖИЛ бит на бесплатное скачивание т.к. никто под него не зачитает, или зачитают, но хуёво,я почти уверен. тиха капа ибо ремикс это а не тупо подставление минуса под капу))) так должно быть:) спасибо за коммент:) |
ну ахуенно чё =) особенно круто когда нарезал)) всё блять,я спать,заебался :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я не сотрудничаю. а так перед релизом тренируюсь знаю я как это называется-ты набиваешь руку :dovolen::D он сказал - "иди на хуй! я не принимаю сегодня файлы":) он противный-отшлёпай его :( помнишь же разговорчики ваши в скайпе?):D я даже не думал. теперь ясно почему не отвечает уже:D Срочно меняй авку :krik: интернет:dovolen: плохой мальчик,этот интернет :p НЕВЫЛОЖИЛ бит на бесплатное скачивание т.к. никто под него не зачитает, или зачитают, но хуёво,я почти уверен. тиха капа ибо ремикс это а не тупо подставление минуса под капу))) так должно быть:) спасибо за коммент:) Не выложил пишется раздельно,граматей :o:p я бы зачитал нихуёво так-с,например:king: не люблю эти я ваши ремухсы...тупо портите биты хорошие:inlove: :D обращайся всегда рад :kiss: |
лучше оригинала :inlove: |
Цитата:
одним кажется,что не в тональность вовсе другим наоборот))) ну ничего) главное, что мне нравится и ещё кому-нибудь уверен тоже вкатит:) спасибо) |
не понравилось как-то... не люблю ремиксы, слушаю только оригиналы. |
Цитата:
|
акапелла джоннибоя тут вообще не в кассу и категорически мимо нот |
битмэка наяриваешь на джоннибоя своего 10 милллиметрового? |
ооо мой любимый трек Джонни! Потому что порой так хочется отстраниться от шума:) Биток неплохой, но мне оригинал всё-таки больше нравится.. Мне очень понравился твой продакш для Джонни на 7-ой раунд ИнДа2;) |
Поплясал, чо;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уважаю твоё творчество, Виталий, но биток не удался. Оригинал лучше. |
да..такой клубный ремикс получился,не совсем по вкусу мне..) ну всё равно крсавчик..норм сделал..звучит!:horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
да ладно не злись я был вчера:bokal: ремикс понравился если чесна:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольная мелодия, интересная атмосфера, но ударные все портят:) |
Цитата:
|
Музыка хорошая очень! :kiss: |
Цитата:
|