Eksprom | 25 сентября 2010 23:26 | Цитата:
Цитата от SharpBeatz
(Сообщение 1071174591)
Цитата:
Цитата от TImmONE{ТимАн}
(Сообщение 1071174548)
несколько претензий:
* Виталик,ты же забил на музон?:krik: и каждый день выходит ремух какого-то моднявого трэка,чозанахуй? :boyara:
* Где РгХост всеми любимый?:bad:
* Джонибой боится твоей авки? :confused:
* Кто тебе дал капу?:| по трэку:
бит хороший лучше бы выложил его на бесплатное скачивание и использование :meat: а то слова тихо вообще и если бы не слышал оригинала то не понял ничего толком :(
на фесте слышал Джонибоя трэк в телефоне у задротов которые ещё слушают гавно крутое такой моднявое :chet: | * Виталик,ты же забил на музон?:krik: и каждый день выходит ремух какого-то моднявого трэка,чозанахуй? :boyara:
ну я не сотрудничаю. а так перед релизом тренируюсь * Где РгХост всеми любимый?:bad:
он сказал - "иди на хуй! я не принимаю сегодня файлы":) * Джонибой боится твоей авки? :confused:
я даже не думал. теперь ясно почему не отвечает уже:D * Кто тебе дал капу?:|
интернет:dovolen:
НЕВЫЛОЖИЛ бит на бесплатное скачивание т.к. никто под него не зачитает, или зачитают, но хуёво,я почти уверен. тиха капа ибо ремикс это а не тупо подставление минуса под капу))) так должно быть:) спасибо за коммент:) | :| ну я не сотрудничаю. а так перед релизом тренируюсь
знаю я как это называется-ты набиваешь руку :dovolen::D он сказал - "иди на хуй! я не принимаю сегодня файлы":)
он противный-отшлёпай его :( помнишь же разговорчики ваши в скайпе?):D я даже не думал. теперь ясно почему не отвечает уже:D
Срочно меняй авку :krik: интернет:dovolen:
плохой мальчик,этот интернет :p НЕВЫЛОЖИЛ бит на бесплатное скачивание т.к. никто под него не зачитает, или зачитают, но хуёво,я почти уверен. тиха капа ибо ремикс это а не тупо подставление минуса под капу))) так должно быть:) спасибо за коммент:)
Не выложил пишется раздельно,граматей :o:p
я бы зачитал нихуёво так-с,например:king:
не люблю эти я ваши ремухсы...тупо портите биты хорошие:inlove: :D
обращайся всегда рад :kiss: |