![]() |
Johnyboy п.у. Оксид (8floor) - Откуда взялся (DJEDz prod.) Johnyboy п.у. Оксид (8floor) - Откуда взялся (DJedz prod.) Запись - Сhebu[REC] и 8 floor records Сводка - Steez с PressPlay[Rec] текстчиткапение - Johnyboy / Оксид Минусовка - DJedz из Лондона Ссылка на скачать - http://dump.ru/file/2853517 Уааайойойо! Ценим Рижско-Московский батолраповый стаффчик, заряженный отличным Английским битом и оставляем коменты)! :seva::bomba::meat: ТЕКСТ ТРЕКА |
Обязательно послушаю...но попозже)))) |
Цитата:
|
kak yje skazal otli4ino zdelano....:) |
Цитата:
cпасибо) кину) попозже чуток) :seva: |
минусок классный)) "как коза на танцах":D:sleep:припевчик хорош Джони плотненько так,нарифмовал хорошо:horosho: Оксид -технично,тож нарифмовал:cool: понравилось,пляшу:ma3im::guinda: кстати,кто кого в полуфинале вынес?) |
Цитата:
|
Ооооб как Джони порадовал!!! Гадина заставляешь меня это в плеер кинуть! :guinda::guinda::guinda::guinda::meat::horosho::ho rosho::horosho::horosho: |
Первый чтец охуенно талантлив. Битмейкер (наш, английский) - тоже. Круто, короче. Энергичненько Только Диджей Эдз не из Лондона, а из Нотхэмптона |
Это суперпупермегаахуенно! Мощно так, биток в поряде, Дениска круто поёт, оксид отличный куплет выдал — вообще молодцы, ребят:horosho: |
Цитата:
Ладно, хват. шуток..) Ах**уный стафф, воощее "ХООООООРООООООООООШ!" Оба четкие перцы, без базара :horosho: |
Цитата:
|
Первый какой то пацан: Бля ты сильный:horosho: крутарь) мне понравылось)) фтарой:: тоже круто. понравилось,но первый больше:rolleyes: минусяка: тоже крутая:D |
Джони-пиздатый куплет :horosho: Второй мс тоже круто...:) Трэк скочаю и ещё послушаю ... |
аййооо) всем спасибо) ФОрготтен после 12-ого, как и договаривались) кстати я минус не могу найти) кинь ещё разог)) Оксимирон, написла Лондон дабы моднее звучало) врядли кто-о представляет где нортхэмптон, а точнее Daventry :guinda: |
ну вот хуй знает, пусть столько положительных отзывов, но мне больше нравится, что ты раньше делал. сейчас качественно и круто, да, но как-то бездушно. и я никогда не забуду ваш жёсткий пиар в газете "Пришкольная" (: |
даа трек ваще МЕГА афигенный ))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
на счёт того что бездушно) мы от души простебали анонимов))) а если серьёзно то с Вовой скоро сделаем ещё один тречок только лирический и как я уже его вижу крутым и рокерским) кстати ты финал Рифм слушал мой?) |
Цитата:
ну будем ждать, чо (: |
Цитата:
всем спасибо за комменты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у первого мс одна извилина, но он крутой с ней, у оксида крутой куплет, у меня крутой коктейл:seva: Добавлено через 2 минуты а, еще качает музяка, эдз крут) чебуречная на восьмом этаже - милости просим йопте) |
Цитата:
|
текст не несёт в себе смысловой нагрузки... но технично и красиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |