![]() |
Бля молодцы пацаны)))Взросло звучит очень,солидно))))Денис конечно гавнюк малолетний,но от етого менее крутой не становицца)))У Вовки идеология грамотная очень)))Молодцы ребят,рЫсПеГд))))))))))))))))))))))))));) |
Крутой трэкан, плотно нарифмовано, панчи в норме, приятно слушается.. |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
спасибосы) Антошка, лав ю :kiss: :guinda::guinda: |
Срань каких мало! |
прикольно , но не мое )) |
припев хорош получился,первый мс больше понравился и читкой и рифмой,второй рифмует тож неплохо но вот сам текст слабоват.Треку не хватает острых панчей (хотя у первого были хорошие но маловато) и может фишек каких ещё.А вообще хороший трекан молодцы :horosho: :horosho: пару раз прокручу на репите ;) |
Джонибой молодец ))) Оксидушка молодец но прочитал наредкость несвоим голосом |
Зачётный трек, смысла нету,но сделано очень хорошо=)) Джони крутарь) |
да!! бодрая вещь)) |
Крутой трэк,джони понравился,оксид тоже хорошо,у джони более рифмы понравились,технично,вообщем пиздато:horosho: |
Техника гуд! |
всем спасибо) (ЛежА) = лажа :kiss: |
техничненько :) молодцы:horosho: |
ребят вы пиздаты, Джони твои треки на репите. |
Вечерком качну . . щас бежать надо . . Джониии и Вовкааааа я надеюсь мне понравится ))) |
круто круто, хороши читаки, мне понра |
минус отличный,трек прям аж бомбовый,джонни голосом кого то напоминает,рифмовочки у тебя аж заебись,вот прям приятно слушать! ваще круто,оксид - голос вприрает,впринципе такой же крутой,оч. хорошо друг друга дополняете,хоть стили и разные)крутой бомбовый трек! |
Скачиваю.... Но точно знаю что Оксид зделал пиздато как всегда... |
скока лет джонни?) |
всем большие спасибЫ )) 17 мне ) |
припев кайф))) откуда взялся Джони- зачитал круто!! текст крутой нарифмовал пиздец припев кайф))) откуда взялся Оксид-- зарифмованно круто!!! Зачитал как всегда пиздато!!!!! вывод Откуда такой трек взялся)))))) |
мощный трек с модным припевом и мощными рифмами:horosho::kiss:молодцы мужики:) |
спасибосы) приятнаааа ;DD :bomba: |
Ваще Зачетный трек...Приятно слушать...Крутттттооооооо! Я в шоке красивый трекан! Добавлено через 1 минуту :bomba: бомбааааааааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |