![]() |
пасибы , парни) :seva: |
Жирно так застелили, и панчи есть вкусные!!!:dovolen: И с припевчиком весело получилось!! Биток так се, впоряде!;) |
Оксид очень ритмично, я аж плясать захотел. Припев сильный. Молодцы :horosho: |
Ну че прикол вообще) минус вообще сильный Джони красава, Оксид чуток малость самую послабше в этом треке конкректном ) |
крутой трек парни :horosho: :horosho: :horosho: буду слушать |
пиздато, вчера еще заценил:horosho: |
поплясать на раз можно и не более.... Джони ещё более менее, так как читка бодрая, а в остальном не айс, Оксид не понравился одни слова ток в тексте, тытытытытытебебебебе...в припеве нормально звучал, а так не понравился |
А мне пришло личное сообщение отписаться в этой теме "плииз",вот я отписываюсь.Трек сам не слушал ,но вобщем так наверно ничего трек,вполне пиздатенький!Ну и напоследок ребята верьте в себя,старайтесь и у вас все получится! Я вот лично ,охуеть как в вас верю! |
Джони на уровне, но как-то ожидал большего и от песни, и от минуса самого... |
пиздатый плотный трэк:horosho: джонни техничен,круто подал.. оксид рифмовками радует.. джонни как-то с битом слился ахуенно... кстать битмарь хороший.,минус бодренький подогнал.. крутаны:rolleyes: |
пасибы :kiss: :seva: |
Аеее дениска братишка....всё охуенно ты кстате зачитл по лучше второго мц :Dну это я в общем ,а так Охуенно ты и спел и зачитон пиздатый ....кстате в аське мне черкани есть разговор один ....ПС мне всегда казалось что ты голосом на мишку МРК похож ,а теперь понял рифмовочкой на оксимирона :)ты охуенен я тебе уже говорил!!!!когда новый клип будет от катов? |
не люблю, когда в тексте используются "ганста" жаргонизмы вроде "ман", "бро", "парень" итд.. оба неплохо читанули, рифмы очень хорошие.в целом нормально |
интересный трек получился нестандарт такой =) |
ае всем спасибосы) :seva: |
бодренько )) :horosho: |
Ништяк тречок=) Блин, потом подробнее напишу, если нужно. А то не успею сдать на х2х.нет |
гангстеры))))))) а вообще хороший трек, но не пиздатый...(( |
ыыы джонни под Оксимирона закосил )) прямо взял его рифмошаблон и наложил свои слова :guinda: Вообще подали и нарифмовали очень круто, очень даже... но мне песня не вкатила, как то не очень люблю такой посыл в композициях... |
Чет не зацепило |
круто!Джони молочник:D(молодчик)Оксид тоже неплох,по рифмам прям даже круто,но подача не понравилась,Колю Перо напомнил,прям копия,кто там из вас косит?:)Припев крутянский вообще |
в общем кайфово, что еще сказать)) |
трэк понравился, ДЖОНИ молодцом не стоишь на месте, яркий представитель лв хип-хопа) латвийский нойз) Оксид ровненько. трек понравился, погонял на репите) |
мужики, всем спасибосы) :seva: |
ахуеть!молодчик! джони -круто,оксид круто,трэк супер:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |